Re: [閒聊] 十年了 台灣的極端金屬還在噴....

看板RockMetal作者 (There is no spoon.)時間18年前 (2005/12/05 15:11), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《FreddyLin ()》之銘言: : 噴! : 十年前頭髮剛留到尷尬期, 被尖銳噴刺, : 十年後現在竟然在重新留頭髮 : 到底是1994還是冥國94啊 噴! : 回去翻carcass來聽好了............... 看到這篇也才想起 骷髏城堡引領我進入黑死金屬的領域 剛好也是十年了 不過一直都是小咖而已 後來上大學就比較沒去了 不過也是有躬逢其盛到那段熱鬧的時期 別忘了copy錄音帶的日子啊 那時候大老們都會把一些爽團cd copy成錄音帶分送給想要的人 而且會很細心地把曲目印出來 剪裁好放到錄音帶的殼裡面 我記得我第一次聽Moonspell就是聽byrd寄來的帶子 一聽之下驚為天人 馬上成為愛團之一 最愛一首叫Love Crimes的 後來組團的時候還做了好幾次 還記得當時周六早上的數學小考一邊考一邊偷偷拿出來聽 <- 我也不知道為什麼我還記得這種無聊小事 另外還有Emperor的In the Nightside Eclipse也是先聽錄音帶的 當時應該還co了蠻多團來的 可能還有Abigor吧 還有一個超怪小團 My Infinite Kingdom (如果現在還有誰記得這團 那一定是高手) 那時候這團的歌被附在某大團的帶子最後 當做填空白 整首歌最猛的就是極度淒厲的主唱慘叫 不知道為什麼我印象超深刻的 那時候還是撥接上網的時代 因為不想用hinet等花錢的isp 所以只能撥到我哥學校 那邊一天到晚忙線 電話動輒要撥個半小時才能連上網 我哥還叫我盡量把文章寫在記事本上在撥上網貼到板上 以節省電話費orz mp3這種東西還不知道什麼時候才出現 那些錄音帶早就不知道到哪裡去了 可惜那時候家裡管得多 沒能去看最早期的閃靈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.245.102.75

12/05 16:57, , 1F
My Infinite Kingdom我好像還有貼普?!要回去翻一翻~