Re: [超震撼]全球黑金屬教宗級樂團Mayhem明年二月눠…

看板RockMetal作者 (來含我小弟)時間18年前 (2005/11/29 10:55), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Quorthon ()》之銘言: : ※ 引述《Mayhem (來含我小弟)》之銘言: : : 喜歡閃靈順便看一下Mayhem也好,喜歡Mayhem順便看一下閃靈也罷,開心就好 : : 如果衝著Mayhem來買票的人數有辦法比閃靈樂迷還要多,喧賓奪主又何妨? : 在台灣的黑金屬迷 : 一生看得到一次Mayhem大概就偷笑了吧 : 誰幫誰暖場沒差啦~!!! 這次根本沒有暖場團,算是一張票同時看兩個團的演唱會啊! : : 我知道重金屬樂迷大部分都很窮(錢都拿去買CD了) : 屁股都拿出來賣了好不好 不要藉機幫自己打廣告找買家~ : : 這些年來金屬圈的改變真的蠻大的 : : 差不多八、九年以前,聽國外極端金屬的樂迷大部分也都是閃靈的樂迷哩~ : 我覺得這跟金屬圈有沒有改變沒有很大的關係 : 我認為差別在於 現在新興的黑團大部分都是原始黑或是高速黑 : 所以近年接觸黑金屬的樂迷都不太會喜歡交響旋律黑 : 當然也有一部分的黑金屬迷特愛此道 將COF,Graveworm等團視為首選 新興的樂團也有很多是玩旋律黑或交響黑的,只是喜歡高速原始黑的不會去注意這些團 閃靈剛起步的時候,台灣根本還沒幾個極端金屬(我有印象也就禁地和獨陰煞) 那時的金屬資訊還沒那麼發達,大部分網路金屬樂迷都集中在成大資研BBS骷髏城堡版 Freddy同時身兼骷髏城堡版版主,自然很容易凝聚起當時的金屬樂迷向心力 如果要說台灣逐漸有所謂的Metal Scene出現,閃靈和骷髏城堡版算是兩個重要的關鍵 曾幾何時,以前只有淘兒/九五/小林等地(或是更早的瀚江)買得到的極端金屬唱片 現在到處都有代理或進口盤,連玫瑰大眾光南都有設立馬雅或搖滾帝國的專櫃 網路上不再有個重金屬的共同討論空間,到處都有金屬論壇/BBS看板專門討論金屬 各種金屬的樂迷聚集在屬於各自的網路社群裡,看似一片百花齊放的榮景,然而... 當網路資源共享下載逐漸取代了文字心得 當從前辛苦訂來的專輯在二手唱片行隨處可見 當閃靈被部分極端金屬樂迷視為向流行市場靠攏的樂團而不屑一聽 只是有很多的感觸罷了~ : 我覺得Freddy為台灣樂團界做的事情很值得讚揚 : 但是音樂大家喜不喜歡這就是隨緣啦 那就隨緣吧~ ╮(╯_╰)╭ -- http://www.wretch.cc/album/mayhem0330 內有嬌羞欲滴含小妹靚照。 (羞) 我的部落格。 (純粹拿來放舊文章) http://blog.xuite.net/mayhem0330/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.136.230

11/29 12:32, , 1F
什麼時候要請原史奈來台演唱?

11/29 15:13, , 2F
塊阿塊阿

11/29 18:35, , 3F
推打廣告找買家 XD

11/29 19:32, , 4F
什麼時候賣票啊? 要是沒大金屬的票根會不會貴翻天了?

11/29 22:30, , 5F
現場搖滾區VIP尊榮超值套票1000元整,無二三樓看台區~

11/29 22:38, , 6F
預售票另有折扣,詳情之後會再陸續公佈,敬請期待~啾!^Q^

12/01 01:13, , 7F
大賀! 這樣價錢還不賴呢!另,套票是啥啊?

12/01 15:00, , 8F
中肯! 我還有九百多片收藏要賣 !

12/01 19:16, , 9F
激賀!我還有四五張還沒跟你拿吧改天再約約~

12/02 08:06, , 10F
我預定的krisiun首作呀呀~~~ 殘唸~

06/11 12:26, , 11F
幫你邁向20

06/13 19:53, , 12F
邁向23 科科

06/14 01:06, , 13F

06/14 01:07, , 14F
ㄎㄎ