討論串[討論] 慢跑的動力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sxed00 (00)時間15年前 (2008/09/30 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊常常有人為了減肥而開始慢跑. 但是通常也隨著瘦下來以後. 慢跑的習慣也隨之停止. 所以大家慢跑如果不是為了減肥. 持續的動力到底是為了什麼咧?. 尤其慢跑又常常被歸類在很無聊的一種運動.. 先說我自己一開始是為了減肥. 成功以後.就變成一種習慣(也可以說我有一點運動成癮). 我是屬於那種不聽音

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者buteo (找尋人與人的鍵結)時間15年前 (2008/09/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡慢跑單純的感覺 一邊跑可以看著不同景色和人. 而且這是你投入一定會有所回報的運動. 找個好友跑步 用一邊跑還可以一邊聊天的速度. 我和我同學就時而聊天 時而專注呼吸調整. 不知不覺中 學校外圍三圈就跑完了. 在中研院做實驗的同學也利用唯一會回學校的禮拜一和我們一起跑. 相約在年底ING跑出好

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者tyres ((我是輪胎))時間15年前 (2008/10/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
動力唷... 這是個好問題 套以前有一本書"只有第一沒有第二"的說法. 健康的身體還有良好的身材 會提供自己強大的自信. 我想這是我喜歡慢跑(健身)的原因吧. 還有就是成就感 每次繞完操場20圈(里程也不算長). 一來 可以確知我的身體so far so good. 二來真的很滿足 每天每天把這20
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yangyr (DFLucifer)時間15年前 (2008/10/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得有沒有人的症狀跟我一樣的..為什麼說症狀呢? 因為我覺得我已經是. 運動成癮患者了 :p 每當辛苦工作的一天下班時,想到可以去跑個步動一下. ,心情像要飛揚起來,腳步也不自覺得越來越輕快..雖然隔天腳都會沒什麼. 力 XD. 其實我也潛水很久了,可是一直不敢自介。原因就是我完全沒有去比賽的念.
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyres ((我是輪胎))時間15年前 (2008/10/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
當然很輕鬆的跑就是有後遺症啦,這幾年幾乎沒進步 XD 最多到單次操場25. 圈,均速大概9km/hr。不過反正工作忙,百岳跟單車旅行偶爾有進帳就好。. 即使跑步不知道該不該說是我最愛的運動,希望,未來的我也能一直這樣跑. 下去 :). --------------------------------
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁