討論串[活動] 2008白河馬拉松
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者team925 (要謙虛呀XD)時間15年前 (2008/09/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://kuso.cc/3OmV. 500塊. 11/30(日)上午06:00 起跑. --. 人不暴力枉少年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.43.206.

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者team925 (要謙虛呀XD)時間15年前 (2008/11/30 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
大概是全台灣最簡單的馬拉松吧. 路線幾乎都是平路. 起跑溫度稍為低一點. 但卻不至於讓人冷得不舒服. 卻可以讓人盡全力的衝. 沿路補給充足,白河鎮民也相當地熱情鼓勵. 空氣也很好. 每一公里均有標示里程,以及離下一站補給點剩幾公里. 真是一場讓人跑起來很爽快的比賽呀. 本隊全部的人都破自己的PR.
(還有93個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者closebe時間15年前 (2008/12/02 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
這也是我第一個全馬. 其實我也只參加過一次聯電盃(21km). 其實我超級想參加路跑比賽的. 只是現在上班採輪班制,很難有星期日的放假. 衝著假剛好調到、加上報名費便宜交通許可狀況下. 說怎樣也要去跑XD 本來很熱血地練習 每天十公里左右. 然後好死不死游泳又突然恢復水感. 於是每天就很開心地游泳就
(還有740個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者team925 (要謙虛呀XD)時間15年前 (2008/12/02 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
NANO. 哦......那我有看到妳. 那時我洗完澡,剛從白河鎮公所上完廁所回來. 我還在覺得奇怪這個女生..... 怎麼會戴著耳機跑步呢......XD. 不過妳的短褲的顏色還真的超顯眼的. 真的不想注意妳都難. 女生第一次跑全馬就進400真的很強. 而且妳應該也拿到分組第4名吧. 加油加油.
(還有51個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者team925 (要謙虛呀XD)時間15年前 (2008/12/03 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
共計749人完賽. 300以內21人 2.80%. 330以內158人 21.09%. 400以內402人 53.67% (4小時以內,達一半以上). 430以內589人 78.64%. 500以內691人 92.26%. 530以內728人 97.20%. 600以內749人 100.00%. 2
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁