討論串[討論] 男友覺得沒必要花錢報名路跑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 89→)留言161則,0人參與, 最新作者ucc1050 (ucc)時間7年前 (2016/08/24 13:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟男人講明天要報名花蓮太魯閣的路跑,他竟然回我自己去花蓮跑就好沒必要花錢去報名路跑,跟他說我報名要的是一種征服一種記錄,他卻回我自己也可以做到這些沒必要花錢....... 說真的我住桃園 我不會去花蓮玩還特地去跑步...就算去跑了,也不會跑到21k.... 我要怎麼回他讓他心服口服認為我的觀點也
(還有329個字)

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 最新作者pi0901 (子虛烏有)時間7年前 (2016/08/24 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.有保險. 2.沿途都有補給 身上不用自帶補給跟水. 3.沿路一定會有交管. 自己跑沒交管 大車也是不少 容易GG. 4.一大群人一起陪妳跑跟自己跑感覺差很多. 5.跑到終點領到牌子可以炫耀妳完賽了的一個證明. 結論:報比賽比自己跑 人身安全有保障多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間7年前 (2016/08/25 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
就每個人的喜好跟在乎的事情不同啊。. 路跑在你男友心中的地位順序可能不高。. 你可以看你男友喜歡的興趣來跟他溝通。. 假如你男友喜歡寶可夢. 願意為了抓寶出門曬太陽跟熬夜抓寶。. 在你眼中是不是也覺得沒有必要呢?. 尊重每個人的喜好及興趣,我想是溝通的第一步。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間7年前 (2016/08/25 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
就「自己跑」這一部份來說一下難度(我自己跑過). 第一、交通住宿問題. 我們上次跑是一群朋友去花蓮玩,. 因此我們就脫隊從民宿過去不參加他們的行程(跑鯉魚潭XD). 為此還租了機車騎到太管處. 如果報賽事的話可以搭夜車到新城車站換接駁車,省事不少. 第二、補給問題. 我們的行程是太管處到天祥折返共3
(還有298個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者hamR (夭八plus)時間7年前 (2016/08/27 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
太魯閣很值得報名去跑. 他要開著車跟在旁邊陪你21K嗎?. 花1000塊換得安全環境、慢慢的欣賞風景. 覺得很值得…. 參與活動從開始的期待,賽前的準備. 比賽前的緊張、興奮. 會場營造的熱鬧氣氛. 賽中的加油聲、還有好多好多的對手. 賽後的食物補給,輔助醫療…等等. 非選手,參與其中一定會覺得很無
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁