討論串[討論] 給我一個跑步會開心的理由!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 42→)留言73則,0人參與, 最新作者a190 (加菲)時間9年前 (2015/05/02 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼跑步跟騎車,跟打球差這麼多?樂趣到底是什麼?. 每次跑步,不到一公里就開始腿痠?之後怎跑都是煎熬(馬妳啦個B松,我目標三鐵10k). 每次跑步,邁大步就爆汗,爆心跳!沒爽. 每次跑步,之前飲食要注意,不然會像牛一樣一直反芻,或是馬上讓你肚子痛!. 每次跑步,穿著要注意,吸汗排汗,小褲褲摩不摩,
(還有67個字)

推噓21(21推 0噓 53→)留言74則,0人參與, 最新作者a190 (加菲)時間9年前 (2015/05/02 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為不會跑,看大家都跑的很開心所以問問大家開心的感覺.廢不廢文,酸酸就隨你開心!. 為什麼要跑?我說了目標,所以我要跑.另外我是中年肥肚的懷孕,冷到大家真是抱歉!. 跑步是我個人目前還沒發現他樂趣的運動,但幹啥要跑???因為想發現體驗跑的樂趣,還有挑戰我這跑步白癡為何10k都跑不下去.所以我要跑!!

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者chien0832 (Steven)時間9年前 (2015/05/02 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
每個人跑步的理由都不同. 有的時候是為了健康. 有的時候為了挑戰. 有的時候單純只是「想跑」. 小弟正式開始認真面對慢跑不到一年. 即使從小便是田徑隊拿過無數獎牌(不過都是100、200短跑). 從來都是為了比賽而跑. 為了成績而跑. 相對漫漫長跑對我而言只是折磨自己的方法. 前年因為打球跳躍膝的關
(還有173個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者piove (piove)時間9年前 (2015/05/02 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
跑步是一種少數運動裡可以計算自己實力的運動,根據你跑的距離、速度、高度,可以知道自己的實力在哪,這是大部份運動很難做到的一點,像麥可喬登到底是不是籃球最強的球員,沒人可以斷定,但全馬跑進兩小時內,我敢斷定他是最強的。. 跑步也是一種先天條件差異較小的運動,當然還是有,但每個人只要透過練習,可以把這條
(還有200個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者trousersnake (我的靈魂是誰)時間9年前 (2015/05/02 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟原原po說明一下, PTT的發文行文的方式. 和FB,Tweet 不太一樣, 後者可以直接用斷句的形式. 不用考慮文章的結構或明確的主詞,直接把內心的想法表述出來. 但在PTT或mobile 01 等論壇發文的時候. 就需要所有想表達的一堆凌亂的想法理出一個邏輯後. 將凌亂的思維濃縮連接成一整段有
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁