討論串[其他] 初馬獎奇聞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 40→)留言88則,0人參與, 最新作者fiordiligi (Jeg Elsker Dig)時間9年前 (2015/01/21 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在越來越多比賽有設立初馬獎,但缺乏審查機制,也只能靠跑者良心來頒獎. 請看這位跑友的部落格:. http://ppt.cc/bTwB 3/2/2014 的南科馬領了初馬獎. http://ppt.cc/VTdD 3/9/2014 的櫻花馬又領了一次初馬獎. 請問這算不算是詐欺呢?. --.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者lazyme (懶洋洋)時間9年前 (2015/01/21 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到用"詐欺"這麼嚴重的字眼,覺得有點吃驚. 身為新手 想請問一下大家關於初馬倫理應該是怎樣呢?. 時間上來說是. 無馬拉松紀錄 報名櫻花初馬-->又報名南科馬-->南科馬-->櫻花馬. 1. 報名初馬賽後, 初馬賽前不該參加其他比賽?. 這次有爭議的點就是這位跑友在櫻花馬前先跑了南科馬,. 結果南
(還有178個字)

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者serica (銀月奔流)時間9年前 (2015/01/22 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
他的誠信毫無疑問是有問題的. 但是說詐欺太嚴重了. 到底來說. 馬拉松一般的跑者都是為自己在跑. 跑不跑得完,能不能堅持下去. 能不能給自己交待. 都是自己的事. 不少人也都是抱著交朋友,自娛娛人的心情來跑的. 所以他這樣的行為. 頂多被揭穿大家拿來當笑話. 茶餘飯後拿來笑. 詐欺比較是牽涉到獲取金

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者sssun (Somebody)時間9年前 (2015/01/22 18:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今早看了自己blog的訪客數,數字爆增讓我嚇了一跳.... 不過會有這些問題的跑友,是不是沒詳看我原本心得文呢?. 我就是這位「領」,或者說是「買」了兩座初馬獎的跑者. 但無論在我的心裡或是跟跑友們聊天,我只會說南科馬是我的初馬。. 事實上這兩座初馬獎座都是付費的獎座,我並沒有占主辦單位的便宜. 我
(還有3494個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者s2081332時間9年前 (2015/01/22 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
當然的 自己付錢買的初馬獎盃 怎麼可以用到詐欺這麽嚴重的字眼. 而且大家講的好像 初馬可以有好幾次一樣. 不過我想如果依照這種標準. 王秋竣說自己去年第一次全大運10000金牌 前年第一次全大運金牌 大前年也是第一次. 全大運10000金牌 各位也不會覺得奇怪啦. --. Sent from my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁