討論串[問題] CW-X尺寸的選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者gcsc (trader)時間10年前 (2014/04/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
秉持著先求帥,再求快的信念,在短短的跑步生涯中,我也敗了2件CW-X!. 只是對於尺寸的選擇還是有很大的疑問~~. 我身高約174cm,體重62kg,腰圍約78cm!. 一共買過一件日版stabilyx(7分褲,M號)及一件日版generator(短褲,M號). stabilyx穿起來覺得剛好,所以
(還有239個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Cosidero (Cosidero)時間9年前 (2014/10/24 22:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
藉著這篇文問一下. 因為無法去日本,只能網路購買. 我的身材162CM/52KG. 想問日版generator S會不會也太大呢?. 有人跟我一樣類似身材穿過嗎?. 或者這樣的身材,推薦哪一個品牌的 如SKINS...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.
(還有28個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者qwyo1930 (yoyoman)時間9年前 (2015/01/02 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
想從樂天直接購買cw-x. 爬過文後對尺寸還是無法準確選擇. 我(男). 身高 169.5cm. 體重 67kg. 腰圍 78cm~78.5cm之間. (女). 身高162cm. 體重 53kg. 腰圍 65cm. 臀圍 90cm~90.5cm之間. 目前都只考慮 CW-X Revolution 這
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Obama (Yes,we can)時間9年前 (2015/01/30 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位跑友好. 因為我朋友即將去跑東京馬. 所以打算請他幫我帶一件CW-X Revolution回來. 在爬文及網上查詢後 還是不知道自己該穿MY M LY哪一個尺寸?. 我是男生 身高 178cm 體重 66kg 腰圍 74cm. 看尺寸建議 身高落在LY 但腰圍落在MY. 我身材偏瘦腰較細 但腿較
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁