討論串[討論] 如果速度課表跑到一半前面有人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 124→)留言183則,0人參與, 5年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間5年前 (2019/03/24 20:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到樓下的新聞,我心有戚戚焉. 雖然是不同的面向啦哈哈。. 以前高中在校隊練習時,因為每趟課表都要全力跑,如果有民眾或同學在第一道慢跑走路,根本沒有餘力在跑步時有禮貌講話的請他讓開。. 於是我通常是把腳步踩很大聲或是拍手,稍微有注意的人馬上就會讓開了。. 但有些比較討厭的是幾個人在那邊並排嬉鬧、戴耳
(還有3598個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者micco (花哈哈)時間5年前 (2019/03/25 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實大大的看法我也是蠻認同der~. 以台北田徑場為例....... 平常就給跑速3'50"/km就算是快的人們使用~. 等到要辦比賽再來編一筆預算來保養或翻修跑道. 真的是太浪費民脂民膏了呀~. 專業跑道就留給專業比賽用呀~. 練習就到練習場地呀~. 千萬別說不在田徑場或不穿釘鞋就不能練跑了呀~.
(還有51個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者micco (花哈哈)時間5年前 (2019/03/26 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ap88994433 (嘿嘿)》之銘言:. 其實大大的看法我也是蠻認同der~. 以台北田徑場為例....... 平常就給跑速3'50"/km就算是快的人們使用~. 等到要辦比賽再來編一筆預算來保養或翻修跑道. 真的是太浪費民脂民膏了呀~. 專業跑道就留給專業比賽用呀~. 練習就到練習場地
(還有619個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者acdc (all4one)時間5年前 (2019/03/28 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前去函館千代台競技場拍的:. https://imgur.com/gallery/01Kz2OW. 第一道不開放. 二三道中長. 第四道400接. 五六七短距. 八九道跨欄. 草地開放. 這個場地要收費,一次200日幣。. 我去了兩天早上,. 第一道都沒開放,用三角錐擋著。. 下午的時候,有開放給
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁