討論串2012 第三屆合歡山馬拉松
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者ckWade (只好喜歡自己)時間12年前 (2012/05/31 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
首頁. http://www.runnerclub.com.tw/index.aspx?shop=humble25&t=main. 獎牌也太帥氣了. http://www.runnerclub.com.tw/other/index.aspx?kind=16&kind2=20&shop=humble2

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者Rrhorse (小兔)時間12年前 (2012/06/01 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這一場合歡山馬拉松大家都很有興趣~~. 我在這邊跟大家說明一下好了~~. 第一屆我參加的是半馬. 第二屆我就衝了全馬. 第三屆.....我還是會繼續挑戰全馬... 這二屆參加下來我並沒有搭主辦單位的接駁車. 因為是星期六比賽. 所以星期五我就向公司請了假開車南下上清境. 有人提到坐車上去會有暈車
(還有1158個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者apapig18 (中了世紀的毒)時間12年前 (2012/07/12 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
43~~~. 今年獎牌是可以上傳個人照. 請問每年都是如此嗎?. 因感覺別具意義特來收集一下. 不過這種合歡山挑戰賽感覺還是要跑全馬才有感覺. 畢竟都上道鳶峰卻沒上到武嶺真的蠻可惜的. 不過考量到今年沒練根本無法達成. 所以不想貿然參與. 所以想詢問是不是每年獎牌都是上傳個人照?. 還是只有今年如此

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Rrhorse (小兔)時間12年前 (2012/07/13 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
今年的獎牌是第一年可以放上照片. 我第一年參加的時候也是只有參加半馬. 當時我也在想,都來到合歡山怎麼不跑到武嶺呢??. 可是我最後還是忍住不報全馬. 畢竟在合歡山上跑馬拉松你得要克服許多的狀況. 除了天氣之外,你還要注意到你的身體. 我去年參加了全馬,過了昆陽後身體開始出現了高山症的症狀. 在這之
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁