討論串[問題] 想購買跑步機...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間13年前 (2011/05/15 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛好 最近路跑版跟體適能版都有版友想買跑步機跟健身車. 我以前在喬山當過一陣子業務 夠瞭解這東西. 相信我 便宜的跑步機不如不要買. 以我之前市場產品比價的經驗. 一般中階家用價位三萬以上的產品. 至少才可以真的拿來跑. 以下的產品話. 頂多是快走或是拿來吊衣服. 不是我看不起低價產品. 而是一台跑
(還有422個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者d0gking (狗王)時間13年前 (2011/05/15 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我3-4年前買了喬山的跑步機,分享一下感想吧。. 當時花了34000。. 門市依照我的需求: 一周5天,一天一次,10-12km/hr,10-20km. 介紹機器給我(型號忘了,現在也停產了吧?). 機器運轉的負擔代表$$的負擔,愈吃重當然愈貴,. 所以健身房開放時間連續運轉的機子當然貴。面板很容易
(還有542個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者charatible (肥肥)時間13年前 (2011/05/19 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
看這回文受益良多!. 這三個月來跑步的興趣逐漸培養起來. 如果天氣體力都允許,每天去固定場合跑. 逐漸一天天的進步,圈數增加了,比較不會喘了. 而且改變姿勢和速度都有一番樂趣. 跑步的樂趣培養起來後,. 我也開始去注意跑鞋的設計跟機能,各廠商的產品都有不同的專利與特性. 不過我一樣傻傻分不清楚...
(還有903個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者dunk23king (kimi)時間13年前 (2011/05/20 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我家也有跑步機. 優點就像上面說的. 可以扣除一些環境的因素. 無時無刻都能使用. 但是.... 有個致命的缺點. 真的是超級吵的. 以我家3樓來說 跑步機是置於2樓. 跑個一小時. 一樓客廳就必須忍受 崩崩崩崩崩 一小時. 不過很幸運 家人完全不反感. 更別說在2樓的音量了. 不過總比 放著生灰好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁