討論串[心得] 分享我記圈數的方法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者butterflys (蝶戀)時間15年前 (2009/05/13 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是跑山路為主偶爾會跑操場,. 之前跑步是數字記圈數老是數到忘記,. 今天跑步用不同方法記效果還不錯,. 我的圈數記法是記佛號,. 因為我家附近的操場是二百公尺,. 我是記1.釋迦牟尼佛,2.阿彌陀佛.......10.地藏王菩薩,. 一次十個決定自己喜歡的順序(我是依地位從佛到菩薩),. 十個數完
(還有42個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者ewqazxcd (石原里美好可愛押 >///<)時間15年前 (2009/05/14 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我算圈數的方法. (準備好了嗎?孩子們!). 第一圈 大拇指放在食指上面呈握拳狀. 第二圈 大拇指插入食指跟中指之間,食指輕扣住大拇指. 第三圈 大拇指插入中指跟無名指之間呈握拳狀. 第四圈 大拇指插入無名指跟小指之間呈握拳狀. 第五圈 其餘四指包住大拇指呈握拳狀. (對不起 請原諒我
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者leo424yy (歪歪http://go2.tw/0fz )時間15年前 (2009/05/14 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
在下記圈數的放方法超簡單,. 就是從最內圈跑起,. 然後每圈依序往外跨一個跑道,. 這樣跑完一組就8圈囉,(依操場圈數而定). 我也會跑在線上,. 只要不妨礙別人,. 我覺得這樣跑比較不會跑歪,. 以上是個人淺見。. --. ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ. Expl
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pessimism (Free to Choose)時間15年前 (2009/05/14 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我都用心算記. 比如第一圈跑完看一下大概跑多少時間. 就會開始算下一圈大概會在什麼時候跑完. 中間還會搭配多種算法,比如平均一圈多少時間. 或者如果平均一圈的預定時間下一圈跑完時間會落在那裏. 又或者以一個基準比如一圈兩分鐘然後多出來或少的時間去算. 平均速度等等。忘記圈數後大概看一下時間就可排除掉

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cchsi (cchsi)時間15年前 (2009/05/14 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
好麻煩,買個可以計圈及計時手錶,約千把元. 可計圈 也可計時 何樂不為?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.220.68.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁