Re: [問題] epson SF-850 監控提醒功能?

看板Road_Running作者 (魯蛇56)時間8年前 (2016/05/09 21:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
MENU>測量設定>跑步設定>目標> 剩下自己選看你是要設心律/配速 都可以 可以設定提醒的配速範圍 例如:7分速 正負30秒 所以你的目標速度是 六分半到七分半之間 脫離這個區間SF850會用震動提醒你 關於心率區間請依照個人最大心率下去設 不要直接用內建的心率區間 一樣也是到設定裡面去改 ※ 引述《supervoice (Love all, play.)》之銘言: : 之前是使用SF-810,使用方便沒有甚麼問題 : 現在升級買了SF-850之後,對於運動時的即時監控的震動提示不太會設定,我想問的是, : 今天我慢跑已經設定目標為距離後,就無法再設定PACE或是維持心跳區間在某個範圍的震 : 動提醒 : 即使速度太慢/太快,或是心率太快太慢都無法提醒,請問有人知道該如何設定嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.246.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1462798840.A.FEE.html

05/10 06:49, , 1F
謝謝你 但是無法在以在設定目標為距離或是一段時間下

05/10 06:49, , 2F
心率或pace太高/太低的提醒功能吧? SF-810可以做到

05/10 06:49, , 3F
耶..

05/10 14:55, , 4F
借這篇文章問一下 sf-850 能紀錄游泳嗎?

05/10 17:20, , 5F
只有看到跑步/步行/自行車/跑步機哦

05/29 23:55, , 6F
游泳可以用..