Re: [問題] 臻愛女子馬拉松(古坑住宿或難度)

看板Road_Running作者 (hi)時間8年前 (2016/04/01 19:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
已報名完成, 今天收到物資的來舉手報到了 @@ 當初一時腦波弱弱就報名了 今天收到物資, 查了路線圖 是一個跑山路的概念啊~~~~~~~ 42K 限時7小時, 但是最近天氣又熱了, 再加上山路 最近又沒認真練跑 只好跑多少算多少了 話說寄物是採用衣保卡, 我沒有買路協的衣保袋 可以把衣保卡直接貼在我的透明塑膠袋上嗎?? ※ 引述《meimei624 (咩咩)》之銘言: : 大家好, : 請問有沒有女孩兒報這場路跑呢?(是說這場男生也可以報啦) : http://www.focusline.com.tw/60410BZ/Activities/Activities.aspx : 剛剛發現報名時間延長了~又再度心動想報名XD(到1月底) : 因為還沒有到外縣市跑馬過~有些問題想請教~ : 在古坑華山國小的話是不是只能住民宿呀? : (我google功力不深厚,好像都查到民宿居多,但好貴QAQ) : 請問沒有沒版友知道古坑哪裡有便宜的背包客住的地方呀~? : 或是女孩兒們可以一起揪團去~(多人share住宿費也比較便宜XD) : 還是有女孩兒可以借我沙發~~(跪) : 以上~謝謝大家:DDDDD : ps如果這場當初半馬難度會太高嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.152.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1459511051.A.A9F.html

04/01 20:06, , 1F
看之前的心得..似乎都在吃吃喝喝"健行"的樣子

04/01 20:07, , 2F
可以查 古坑 馬拉松 都飛虎辦的

04/02 11:10, , 3F
補給應該很好 路線應該很哭

04/02 13:52, , 4F
我過了繳費期限,只能等明年了哭哭

04/02 16:16, , 5F
還沒收到物資但是有點緊張(抖)

04/04 23:42, , 6F
塑膠袋會拒收吧...