Re: [問題] 國外跑馬 關於政治標語

看板Road_Running作者 (9▼ 2 Out)時間8年前 (2016/02/16 13:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思,想請教大家, 我們朋友跑東京馬想別「感謝日本 (對台南震災)」 請問知道哪裡有這類型的貼紙嗎? 如果沒有會想辦法自己寫,但是在跑的時候, A4紙若別在衣服後面會不會最後被汗弄溼的爛爛的呢? 不好意思問題有點呆請多見諒, 謝謝 ※ 引述《remio (打馬悍將)》之銘言: : 代友人發問的 : 朋友這個月要來東京參加東京馬 : 他說他想要在身上貼"台灣獨立"貼紙 : 跑完經過終點時要拿獨立旗展示 : 樣式是這樣的http://republictaiwan.tumblr.com/ : 我查了大會規章有寫比賽有禁止宗教或政治性標語 : 但中華民國國旗好像是OK的?? : 想請問一下如果朋友是跑完才拿出來會怎樣嗎?(成績不算之類的?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.105.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1455600365.A.31D.html

02/16 14:45, , 1F
A4加護貝

02/16 17:24, , 2F
可以考慮轉印貼紙轉印在布上 或是似乎有列印用布質紙

02/16 17:49, , 3F
拿以前參加比賽的號碼布(或衣保布?)寫在上面就行了

02/16 18:29, , 4F
去像館裱褙

02/16 19:34, , 5F
買大件背心用繡的呢

02/17 09:42, , 6F
非廣告,某大型法商運動用品連鎖店可以燙字。

02/17 19:27, , 7F
樓上有燙過嗎?我想在我的戰袍上印"台灣!我們ㄧ起加油!"

02/19 02:43, , 8F
做成披風如何?