Re: [問題] 想請問鳳山附近的慢跑地點

看板Road_Running作者 (張西西)時間9年前 (2015/03/30 21:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yoyopi (你我之間)》之銘言: : 最近因爲工作的關係,輪流到不同的城市生活 : ㄧ直都有慢跑的習慣,下個月輪到去高雄鳳山了 : 想請問哪邊比較適合練跑呢?完全不熟路,都沒有去過 : 只有摩托車代步 : 原po是女生,希望是明亮ㄧ點的地方 : 因為好像不是每個學校操場都有開燈 : Ps 4/26我有報nike半馬 : 如果有人要ㄧ起練習也可以哦! : (手機發文 排版不好請見諒哦) : 謝謝大家。 鳳山練跑地方蠻多的:衛武營、鳳山體育場、鳳山西站市議會旁的停車場、澄清湖外圍、 國泰路仙公廟對面自行車道可到機場老爸咖啡(中崙段整修中)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.149.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1427722620.A.6BA.html

03/30 22:04, , 1F
如果早上起的來可以到園藝試驗所,不過只有開放到七點半

03/30 22:47, , 2F
澄清湖環境不錯,車少空氣或許稍微好一點

03/30 23:21, , 3F
澄清湖+1

03/31 06:56, , 4F
謝謝大家的提供

04/01 04:14, , 5F
請問一下,最後一段是表示目前不通嗎?

04/01 09:49, , 6F
鳳山溪沿岸的步道,目前中崙景觀橋到寶生橋這一段是在作濕

04/01 09:51, , 7F
地整修的,原則上看外面的牌子是寫四月才會完工,所以那一段

04/01 09:51, , 8F
是得繞路的

04/01 17:52, , 9F
感謝Y大