Re: [問題] 襪子的選擇??

看板Road_Running作者 (masa)時間9年前 (2015/02/28 20:07), 9年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jochum (榮耀歸給上帝)》之銘言: : 最近要買跑步襪. : 這幾年襪子品牌越來越多. : 我曾買過Titan, : 可是收到後根本沒穿就轉手賣出了. : 因為他實在太厚. : 其他品牌還有孵蛋箱,黑狗兄,Apure等. : 當然還有五指襪始祖Injinji. : (不過跑步前要一個指頭一個指頭地穿襪, : 感覺上好麻煩.不過國外據說很多跑者穿Injinji. : 不知道有跑友試過嗎??) : 麻煩板友推薦一下. : 謝謝~ 借個標題請教一下大家 小弟過兩個禮拜要跑古都半馬 今天訓練的時候發現腳趾起水泡了 穿的是mizuno的毛巾底防滑運動襪 不太會滑動 原本覺得還可以.. 本來想另外購入黑狗兄的馬拉松襪 爬文看到如果腳趾容易起水泡最好買五趾襪 或者買印金足的五指襪會比較好些呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.232.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1425125237.A.832.html

02/28 20:16, , 1F
我是跑太遠腳指內側會起水泡,穿了injinji五指襪就沒再發

02/28 20:16, , 2F
生了
是的 就是腳趾內側..如果是外側的話也不需要特別換襪子 就是不自覺內側起水泡了=-= 我的毛真多

02/28 20:17, , 3F
我是木腳 感覺3雙100菜市場襪 比1雙250品牌運動襪好穿
※ 編輯: junseimika (36.238.232.189), 02/28/2015 20:30:15

02/28 22:49, , 4F
injinji的五址底不厚阿 有點薄 = =

02/28 23:19, , 5F
我穿靴下屋的五指襪,超好穿,只是要看有沒有朋友去日本

02/28 23:19, , 6F
時幫帶,雖然一雙換台幣要四百多,但我覺得超值!

01/13 18:10, , 7F
MIT襪子也已經很厲害囉!可以參考naviwear慢跑襪系列