Re: [討論] 好奇這位女同學是不是在唬爛??

看板Road_Running作者 (...)時間10年前 (2014/05/16 06:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《veelah1225 (離開請記得登出)》之銘言: : 我知道版上有很多很神的女跑友,而我也非常欣賞愛跑步的女生 : 所以我先聲明以下故事我沒有任何性別歧視的意思,單純小小感想~~~ : --------------------------------------------------------------------- : 事情是這樣的,前幾天我瀏覽FB時看到一個隔壁系的女同學發狀態 : 內容大概就是他今天去跑了11公里OOXX$&%#之類的,我當時沒有特別注意~直接略過 : 但就在昨天那位女同學又發了一個狀態說他:15km / 1hr15min達成!! : 心覺得有些不太對,無聊算了一下才知道這速度不得了!! : 大概是5分速左右的程度!!!! : 我有在練跑所以知道這速度就連男生都有點困難,更何況是女生.... : 我頓時有些失落,覺得我辛苦練跑兩年也才差不多在7分速左右 : 那位女同學身材比較屬於偏肉的,最近似乎是為了六月底要去畢旅因此開始跑步 : 過去沒聽說他有運動的習慣,而且我的印象中常在跑步的女生都非常瘦 : 更甭能說跑到5分速的女生了~ : 因此我覺得她發那個狀態唬爛想炫耀的成分居多..... : 不知道版上的女跑友們怎麼看?? : 如果一個女生要達到5分速是不是要長期有再練跑的才有可能會達到?? 我個人是覺得都有可能 如果是跑跑步機的話 因為有騰空距離的關係 是有可能變成快樂表 如果是路跑用手機app定位的話 誠如版友所言 也可能因為GPS亂飄而成快樂表 但... 我自己是以前打籃球的 後來因為膝蓋受傷無法承受高速迴轉而換長跑 復健完後的第二馬肌耐力以全馬來說的確是不足 但前28k也能用13, 14的時速跑著(曾文馬) 體型一直都算看起來略瘦 實際體重標準或略重一點 然而 讓我本身印象非常深刻的高中運動會 有位體型也是肉肉的隔壁班同學 我在千五項目和大隊接力剛好都跟她同組(分別是同梯次跑和都是最後一棒) 第一眼我也是覺得 她們班怎麼會派出這種體型的人 完全沒放在眼裡 但後來我千五被她狂洗一圈 同時 她還刷新學校的千五的紀錄 所以... 在那之後 我就再也不敢以貌取人了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.124.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1400191744.A.20F.html

05/16 07:14, , 1F
這也只代表有問題是你對"肉肉"的定義而已 LOL

05/16 08:15, , 2F
我知道好幾個肉肉的女生都是山路強者..

05/16 08:27, , 3F
@O@ 看了我越想長肉了 ~ 超強的!

05/16 09:02, , 4F
肉肉跟肥肥分清楚

05/16 12:06, , 5F
以前班上最會跑的女生也是有點肉

05/17 10:42, , 6F
肉肉還壯壯要先分的清楚