[心得] 億載金城超馬-3小時體驗組

看板Road_Running作者 (國營米蟲)時間10年前 (2014/01/26 12:52), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
【億載金城3小時賽】 每10K配速:4'22" 4'24" 4'27" 4'30" GPS距離:40.59K;大會距離:38.45K 小而美的賽事,繞億載金城一圈1600公尺,有國際丈量,里程算準吧! 只有兩個感應點(各800m),所以距離上只抓過感應地墊的距離,不同 的是,總排前15,大會最後15分鐘有跟跑員,待時間終了,丈量最後 尾數。賽中補給充足,桌數可增加的話,可避免補給站人群壅擠,賽 後流程順暢,參賽人數似乎不如預期,是繞圈賽的關係嗎?@@" 【賽事】 六點準時起跑,氣候涼爽,適合跑者的早晨。先前自我練習2小時配速 跑,完成均速4'25",這次起跑似乎過快,第一個10K就埋下敗因,自我 感覺良好配太快,20K降速直到30K以後,後面均速已經拉不上4'25", 甚至掉出4'27",原本補給策略為,每2圈喝水,10K吃補給,最後五圈, 幾乎是每圈都喝水加吃,因為小腿似乎已有快抽筋的現象,幸好陪跑員 上來後,面子掛得住,最後還可以跑出最快的1K(4'05"),陪跑員追不上 還給我切西瓜等我過來,說好的陪跑呢?最後差總三約1K,回去再練練嚕。 【賽後】 台南一哥跑了44多公里,換算均速大約4'05",感覺這場有保留,但依就 飛快!!賽後立馬找偶像合照,超開心!!離開前留下來幫6小時賽的N大加油 ,離開時候N大還是總三,Miss N似乎賽中3小時後就離開賽道了嗎?後面 一直沒看到她,希望安然無恙。 玻璃製的獎杯及獎牌真的有用心唷!!推~安平夜跑!! http://ppt.cc/GbVh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.191.243

01/26 13:28, , 1F
陪跑員切西瓜.......XD

01/26 16:28, , 2F
這場應該是太晚宣布......可惜 台南一哥很猛啊..XD

01/26 16:30, , 3F
今天跑過去看沒看到n大..Miss N倒是看了二次..XD

01/26 18:00, , 4F
好像要改口稱Mrs N了

01/26 18:20, , 5F
強者!!好快的速度,另外台南一哥跟台南三鐵一哥是同一個?

01/26 18:56, , 6F
強者

01/26 18:58, , 7F
不同...路跑一哥姓蘇,三鐵一哥姓李

01/26 19:01, , 8F
明年一定會再報的優質賽事,推

01/26 20:43, , 9F
這邊路跑一哥是蘇志濱大哥...也是台南市代表..^^"

01/26 22:17, , 10F
不錯喔 讚

01/27 08:32, , 11F
讚!
謝謝大家!!P大高雄馬一起加油吧,期待您有好成績^^ ※ 編輯: ecoh796 來自: 36.231.59.13 (01/27 15:35)

12/06 05:07, 5年前 , 12F
這場應該是太晚宣布.. https://muxiv.com

04/16 16:51, 5年前 , 13F
好像要改口稱Mrs N http://yaxiv.com