Re: [心得] 大阪馬遲來的一張照片請認領

看板Road_Running作者 (當舅舅了~Ya)時間10年前 (2013/11/03 23:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先還是萬分感謝 我就是那名當事人...... 謝謝你把照片給我.... 禮拜四從日本回來後.... 老實說 我也沒有甚麼時間去整理我的東西 就趕時間去參加 很潮的 五筒變四筒... 不是 是全馬變半馬的太魯閣馬..... 一直到今天下午才有認識的PTT跑友告訴我.... 有人在PTT貼了我的照片.... 看了網頁版的以後 我才瞬間害羞了起來.......... --------------------------下面為回憶文----------------------- 今年東京馬是我的初馬 去年抽籤抽到後 因為一些因素 所以我決定一個人的第一次自助旅行 因為是一個人的國外初馬與自助旅行 花了很多時間去排行程 所以 跑東京馬就出現了很多遺憾 其中 一個人的東京馬場 其實遇到了很多的台灣人 (今年的東京馬台灣有800要900人去) 其實在他鄉遇到台灣人(尤其是一個人的旅行的時候) 真的有很開心的感覺 只是 在跑的時候 除非我有開口說台語國語 不然 有台灣人真的都不認得 當時的裝備 完全沒有任何國旗 只有一個人默默地跑 與民眾在那邊 Fido~Fido~~ 另外 其實東京馬的路線 幾乎都是東京很有名的景點 沒有帶相機去拍美景 這真的是很大很大的遺憾 在台灣準備旅程的時候 在臉書上看到有人舉辦東京馬的慶功宴 因為那時候工作忙碌 在最後一刻才跟當時的主辦人報名 在東京馬完賽後 我才緩緩地到東京馬慶功宴會場 當時的慶功宴主辦是PTT路跑社的Gary 參加的人員卻不只是PTT路跑社的人員 也因為這樣 從那次慶功宴以後 我才確定以後有機會的話去能去參加 PTT路跑社的團練 因為氣氛太歡樂了 而且也在裡面認識了不少我覺得有意思的人與社團 一直到今年四月開始參加PTT路跑社的活動 因為第二個遺憾的關係 所以也開始扛著相機跑了 後面也認識了不少人 也從那個時候 我看到我認識的社團也會在馬場上幫對方加油 所以常常會有其他路跑社團的人應該會被我嚇到吧 我猜~~~ ------------------------回憶文結束--------------- 大阪馬抽到對我而言 真的是一場意外 東京馬我的成績並沒有很好 我一直以為會影響到大阪的抽籤 事實並沒有 在考慮許久後 我還是決定將東京馬的遺憾在這次補足 這就是為什麼我會扛著相機與披著國旗 (其實披著國旗讓我挺掙扎的~ 我跑速並不快 揹著國旗感覺責任很重大..... 在跑大阪馬的時候也有人說你揹國旗要跑快一點 只是我玩得很開心~~所以就~~~~請原諒我啊~~~) 難得的國外馬 其實我還是很專心地跟路人與跑者玩得很開心 這也是為什麼我會跟你說在一張在一張的原因 後面的跑者應該會覺得我很吵吧 當然我也拍了不少照片..... 一直到剛剛看照片還是有很多很多的回憶...... 離題了 謝謝您幫我拍照片 我應該有幫您拍照才對 還有 我是說PTT路跑社 有空可以去臉書搜尋PTT路跑社 歡迎有時間來參加PTT路跑社團練喔... ※ 引述《chester0502 (Chester)》之銘言: : 先跟這位跑友說聲抱歉,隔了一週才上傳,因為請了好幾天的假, : 到前兩天整理照片才想到我還欠人一張照片! : 在上週的大阪馬途中,看到一個令人振奮的背影,是我們的國旗! : 因此我跑到這名跑友身旁拍了一張照片留念,接著跟他說了一聲''加油!'' : 便往前繼續邁進。 : 接著我聽到後面有人以嘶吼的方式在大喊:再一張~再一張啦! : 原來是剛剛那位跑友,希望再拍一張, : 還以方圓10公里都聽的到聲音說:我是ptt路跑版的!有空幫我po上去阿!!!! : 感謝你讓我一個人在日本,能有瞬間回到家鄉的感動,請笑納! : 感動的背影 : http://ppt.cc/hgnR : 側身 : http://ppt.cc/1ft8 : 擺好pose了 : http://ppt.cc/dR3P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.161.251

11/03 23:37, , 1F
批踢踢的路跑FB快變私人的,以後要有人推才能進
FB 的PTT路跑社 原來就是一個私人社團 會設成私人的原因 主要還是因為 有太多人頭帳號與垃圾訊息會公開在版面了 管理員原本就不多了~ 所以最近會改為推薦制 (我不確定改了沒) 畢竟PTT路跑社非營利社團 管理員都是做公益的 這點請大家見諒

11/03 23:40, , 2F
現在不就是私人的嗎?

11/03 23:46, , 3F
一個人無裝扮跑大阪馬,有你東京馬的同感!繼續披下去啊!
短時間之內我應該不會再跑國外馬了 希望後年夢想的國外馬能夠實踐.... 如果實踐的話我應該會繼續披下去吧

11/04 01:00, , 4F
大哥我也有看到你,不過我也是一個人默默跑-。
其實你在馬場看到我~ 不論哪裡都可以跟我打招呼阿 只是可能你會看到我很熱情~ 但是事後還在想~~ 剛剛是誰而已 (這種事情常發生~ 只是我現在已經很習慣了~ 請原諒我認人很慢~)

11/04 01:40, , 5F
哇!後來其實有點後悔,一個人在國外想說要不要跟你一

11/04 01:47, , 6F
起跑一下…畢竟你身披國旗鼓舞了全場的臺灣跑者~棒!

11/04 01:48, , 7F
路跑社好像很好玩的樣子
其實披國旗的還有其他跑友~ 說真的~ 把國旗當披風還挺好玩的 有風來的時候 國旗也會跟著飛揚~ 那種感覺很特別~ 他相遇同鄉~ 真的要互相的加油打氣阿~ 有空也歡迎來PTT路跑社玩喔~

11/04 13:34, , 8F
是不公開社團,請問要怎麼加入路跑社啊,謝謝
目前可能要找已經是路跑社的朋友幫你推薦加入了 原因可能要看一下前面了 不好意思喔~ ※ 編輯: HenryRD 來自: 42.66.15.19 (11/05 10:35)