[心得] 2013 外木山半馬 oh!好累好熱

看板Road_Running作者時間10年前 (2013/09/29 17:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
打心得也要趁熱 例行性的紀錄一下 1/ 半夜沒有車的情況 台北到基隆好快 五點多就到了 但六點半全馬起跑 半馬要在等一小時 只睡四小時的情況好想睡 但心裡很緊張 這是今天入秋第一場半馬 2/ 跑前跟老跑友聊天好開醺! 像我這種活在自己跑步圈的人最喜歡老朋友了 關心一下近況 然後最主要是要問到底泰雅馬要全馬還半馬 好猶豫喔(扭) 3/ 跑出去小腿好怪! 不知道是衝太快了 還是太久沒跑馬的緊張 天氣好曬 路線好那個(竟然一開始就有小坡度) 心情已經開始有點崩潰了 4/ 心情超級崩潰! 跑出去候折返回起跑點後 才是硬仗的開始 大概到5K之後 後面的坡很多都忍不住當步兵 真是一位意志力薄弱的跑者阿 被女跑友巴過時 也是抱著消息的心態想說算了我好爛阿! 5/ 先是在某個上坡碰到了欣賞的女跑友折返回來 因為看到我在當步兵 遇到時幫我打氣大聲喊"跑!起!來!" 我就真的努力的動起腳說"好"XDDDD 雖然我後面沒多久又當步兵了啦...... 然後又遇到了喜歡的媽媽跑者 彼此擊掌打氣一下 好開心 6/ 比賽沒多久後 手機的音樂就罷工了 所以這場比賽都沒有聽音樂 但意外的收穫就是沿路好多人鼓勵加油都聽進去了(大心) 最後要回終點時 還有人說正妹加油 雖然女生都是正妹還是爽一下是很大的動力 7/ 沿路崩潰的心情 不時的看錶的里程 一直在倒數還有多少 水站遇到朋友也是說好累喔 (難怪他沒有報名) 不過到最後快回來時反而恢復跟龍一樣(可能都是下坡吧) 最後衝衝衝的在終點前巴過一位大腳ㄚ的跑者XDDDDD 8/ PTT的棚子旁邊就是大腳ㄚ 後來跟裡面的幾個跑者聊了一下 一位是最後被我巴過得男跑友(笑) 另外一位是在某段被我巴過的女跑友 這種感覺蠻有趣的 9/ 我又去找蔡阿姨了.... 很喜歡跟她買鞋子! 因為她的服務態度好 然後折扣也很漂亮阿(請問大家虎走大概入手價多少) 10/ 女生真的很少 賺到了分組名次 然後獎盃好大 雖然一度很心虛因為我比分組一慢了九分鐘 11/ 我明年不想報名這場了 好累喔XD 以上 我怕越講越多落落長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.230.5

09/29 17:39, , 1F
有看到你 跑很快~

09/29 17:39, , 2F
恭喜又上台了

09/29 18:14, , 3F
真的超熱QQ我嫩咖7K也超曬TAt

09/29 19:13, , 4F
又正又強大

09/29 19:35, , 5F
分組又得獎恭喜咧, 這場也是硬

09/30 11:07, , 6F
lisa啥時衝全馬 :)