Re: [其他] 長期慢跑者..有人皮膚過敏嗎.

看板Road_Running作者時間11年前 (2013/08/12 15:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《peil (Peil)》之銘言: : 我皮膚過敏連續長達8年.(西醫跟我說沒解,建議搬到寒帶國家居住) : 中醫除了要我吃中藥外,還要我多運動,流流汗. : 這2個月來我突然開竅,開始迷上跑步.(目前一星期跑3次,每次5~7KM) : 但..我發現只要跑步後,皮膚過敏會更嚴重. : 中醫說法:身體內的毒素排不出來. : N年前收過一封mail,裡面大致寫著慢跑選手目前沒有人得癌症. : 於是我選擇相信,只要我持續跑下去,總有把"毒"排清的一天. : 只是..每每跑完面對更癢的皮膚,信心總是動搖. : 想請問版上慢跑網友.. : 是否曾經皮膚過敏..後來因為慢跑而不藥而癒 : 或者...原本皮膚過敏..但..跑N年了,皮膚還是一樣過敏. : 謝謝 我個人是皮膚過敏 鼻子過敏 跑步跑好的 你不要對跑步喪失信心 有運動流汗就是在排毒 另外馬拉松選手也是有癌症死的 例如挪威的葛麗特韋絲 他是世界級的馬拉松女子選手 訓練相當嚴苛 在前幾年不幸死於癌症 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.115.215

08/12 18:27, , 1F
死於什麼癌阿??

08/12 19:29, , 2F

08/12 20:15, , 3F
腦癌?

08/12 21:34, , 4F
我也是跑步一段時間後,鼻子過敏就消失了

08/13 23:31, , 5F
推鼻子過敏,也是跑步之後改善非常多