[心得] 2013 mizuno lady's running 9K

看板Road_Running作者時間11年前 (2013/08/11 21:24), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
紀錄一下 這場也是特別的回憶 八月很熱 為什麼報比賽 報這場比賽是因為我對mizuno的 peace & run 很著迷 不知道為甚麼衣服上有那行字很心動 所以就報名了 (當然也有一些賣點啦 就是小禮物之類的 但其實可有可無) 但最後衣服卻是這場比賽我最不滿足的點XD 尺寸蠻奇妙的 可能我拿太大件了 以下來簡單描述一下心得 1. 前天太晚睡 已經疲勞累積好多天 早上鬧鐘響差點起不來一度想說不要去比賽好了 起來超累阿 後來還去買了咖啡喝 結果導致有點抖 果然生命不能這樣燃燒 2. 跟會場格格不入 雖然現場氛圍很好 不過這場比賽只有自己一個人去 雖然當初NIKE都沒有跟著大會氣氛走 但那時候是和朋友一起嗨 有點兩樣情阿 還是快點去起跑點站 3. 腰舊傷竟然不太舒服 起跑前只能想辦法伸展稍微按摩 怎麼辦阿.... 4. 喔美魔女的腹肌好美喔 不知道要羨慕別人練得很好還是基因好 那肚子真的忍不住多看起幾眼 尤其都已經40yrs up 了 好厲害 欣賞就好因為我當目標做不到XD 5. 起跑後不小心跟著盲衝了一下 (其實自己沒有覺得很衝 事後看配速表才知道的XD) 很快就感受到今天狀況不好 還是慢慢跑吧... (對了還有我肚子今天...想要淨空的感覺)_ 陷入了決定要繼續跑還是要停下來走的心情 這時後頭認識的很厲害的媽媽跑者追上來了打招呼 6. 兩個人小聊了一下 問今天打算要跑多少 我馬上表明我今天狀況不好阿 應該不衝了 可能就慢慢跑看跑多少是多少 馬上跟厲害的媽媽跑者說要是跑得順的話可以快點去巴前面的人XD 厲害的媽媽跑者就說反正不會得名前面那麼多人 那就跟我一起跑吧(感動) 7. 折返前其實都不是很順 又不跑太慢拉慢對方速度 兩個人邊跑邊聊天 聊賽事聊彼此的小傷(冏) 聊報名了甚麼比賽 最近在練習甚麼活動 然後我又說了我真的今天不順阿 看對方要不要先跑 得到的適溫情的相伴(感動哭) 8. 有人一起跑的感覺很棒 很快就折返了耶 然後又默默就突然看到終點了 其實我們聊蠻大聲的 跑步氣控制不住阿 沿路聽到/看到我們聊天的人應該都多看幾眼了 這種感覺也蠻奇妙的 9. 衝入終點! 然後厲害的媽媽跑者拉起了我的手 一起衝入終點! 這種感覺好微妙阿 我很期待有攝影師拍到 完賽時間也還ok 在對方設定的50mins內 yeah 開心好棒 有人一起跑步同時聊天感覺好棒喔 不過辛苦了厲害的媽媽跑者要配合我的速度 10. 領了毛巾(點點好可愛阿) 禮物袋 完賽證明(好快喔完全不卡) 然後領到了一些試用品 順便敗家買了一些東西 (很笨的竟然忘記去領摩斯早餐 餓阿) 其實在會場晃了很久然後默默去搭捷運回家 今天跑得不算好 不過過程蠻開心的 要不是有人一起陪跑聊天我可能會跑得ㄧ蹋糊塗 然後這場比賽蠻棒的 撇除衣服我覺得改進空間比較大 周邊的感受 工作人員 禮物準備 真的都比nike好太多了 明年有的話可能會熱情邀請朋友一起參加 最後附上時間照片(唯一)http://ppt.cc/BUj6 散沙般的心得阿xd 對了想要補充 蕊娜的男工作人員很帥 多看了兩眼:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.161.130

08/11 21:31, , 1F
9k 跑48min 還可以邊聊天?!!!! 強者

08/11 21:52, , 2F
厲害!
※ 編輯: liinlisa 來自: 123.192.161.130 (08/11 22:12)

08/11 22:15, , 3F
早知道終點有這麼帥的就衝更快!? XD

08/11 22:22, , 4F
這樣跑的很快耶 @@!

08/11 22:57, , 5F
是又強又正的LISA妹妹~~~

08/11 23:01, , 6F
好強喔

08/11 23:05, , 7F
蕊娜的男工作人員真的帥>///<

08/11 23:05, , 8F
9K跑48MIN真的太強了