Re: [買賣]全新日規CW-X Generator 男 M 黑

看板Road_Running作者 (Cyndi)時間11年前 (2013/02/26 18:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到日規和美規size不同,日規cwx歧視高個女啊(哭哭) 日規的女生L建議身高只到162cm,超過就只能買MT或LL。我身高170逛expo的cwx,店員很抱歉的拿出兩條全黑的expert和stability X說只有這兩款有出MT。悲劇呀,一堆美褲(只有出size S, M, L) 在面前卻只有全黑可選,哭哭 ~><~ 難怪cwx那些長腿model穿那些美美全長褲看起來都像七 or 八分褲,我終於知道為什麼了...........(飄走) ※ 引述《myv3688 (DiDi丹尼喲)》之銘言: : 前天跑完東京馬拉松,昨天幫朋友帶2件CW-X 的頂級款generator : 卻因為我換的匯率不好,就不買了…我分批換,平均0.37多 : 很早以前就換了,現在有2件,SIZE是M號,全新,黑色款 : 強調,這是全新的,連試穿都沒試過的。 : 售價是6500,原本算一算是6583元 : M 165~175,腰圍76~84CM : 有想嘗試的朋友再站內信,或來電0933338372,台南可以面交或郵寄 : 詳細介紹請至 : 官網:http://www.cw-x.jp : 後記小抱怨一下…下次不代買了,買一買還有嫌匯率換太高…難道我代買還要虧本賣嗎q_q : 2件褲子就花掉35700的日幣,害我藥粧買太少>< : PS:有人知道完賽成績怎麼查詢嗎,我自己的錶是4小時46分,但從K區到起點計時墊 : 差了十幾分鐘,想知道實際的成績 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.137.217

02/27 01:51, , 1F
我日本尺寸要XL 美國尺寸則只要M~~ 不同版差很大~~

03/09 20:37, , 2F
我幫165CM/55KG的朋友買美國S號他覺得不夠緊,大概要買女款了