Re: [其他] 旗津山海路跑遲不見簡章

看板Road_Running作者 (笑死人)時間11年前 (2012/10/08 19:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
剛在簡章網頁上看到報名名單出來了 (藏在標題下,之前都沒發現QQ) 原檔是用Excel檔 已經把它轉到Googld Doc方便閱讀 http://0rz.tw/ThklN 這是我第一次報名半馬,希望可以完賽啊(緊張) ※ 引述《cybernetics (abcde)》之銘言: : Hi,大家好。 : 請問一下,有人已經收到主辦單位的回覆了嗎? : 我上周已經將現金 + 報名表寄出了,但官網上似乎一直沒有名單更新。 : 這場比賽感覺會有不少人報名,所以想早點確認下來好訂房間啊…… : 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.160.14

10/08 20:48, , 1F
請問一下要用掛號嗎..直丟郵筒不知行不行...

10/08 21:04, , 2F
郵局現金袋很保險 但是不能直丟郵筒

10/08 23:09, , 3F
現金袋只能放鈔票 我前幾天補給路協130 只能無奈放200進去

10/08 23:15, , 4F
我買郵政匯票的方式寄掛號,也很方便~

10/11 15:29, , 5F
我也是第一次報半碼 >0< 希望不要被關門XD