Re: [問題] 太馬報名授權失敗

看板Road_Running作者時間11年前 (2012/09/03 10:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《mtlove (膠帶愛我)》之銘言: : 我一直都覺得路協身為國內最大的路跑協會 : 應該資源最多 人才濟濟 : 辦起大型賽事來應該是輕而易舉 : 但是每次可以預期的狀況都掌握不到 : 只會強調環保 節省 賽事規格比照國際賽事 : 不要比東京馬拉松 : 連只舉辦第二年的大阪馬拉松都都知道大型賽事一定會擠爆伺服器 : 改用抽籤辦理 至少報名人人有機會嘛 : 我真的覺得可以一人一信寫給太魯閣國家公園管理處 : 請它明年不要再跟路協合作 : 跟大腳丫或是一些慢跑團體合作都強上好幾倍 : 哀~ 早上九點未到我就先登入會員 九點一到準時按線上報名..... 一開始其實都還蠻順的 到了線上刷卡就授權失敗 我只好又重報一次 改用7-11繳費 但現在沒辦法請假去繳阿 有點緊張! 我是用CHROME報的 火車票可以選不搭乘及人數耶.... 至於你說的東京馬拉松 其實開放報名的第一天 我大概連了兩個多小時才連進去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.125.245

09/03 10:42, , 1F
我是授權網頁掛掉 後來打給銀行才知道有刷卡成功 但還

09/03 10:42, , 2F
沒跟路協確認是否為報名成功 orz

09/03 10:42, , 3F
沒關係,我狀況跟你一樣,但是ibon按了30分鐘還是不行!

09/03 10:47, , 4F
我有跟銀行確認 沒刷卡紀錄 嗚~

09/03 10:47, , 5F
東馬因為抽籤的關係,搶頭香意義不大。但大家還是喜歡先報

09/03 10:50, , 6F
東馬我是聽說外國人報前面一點比較容易抽到 誰知道

09/03 10:50, , 7F
我ibon按了20分鐘也都失敗= =

09/03 11:04, , 8F
我ibon剛才成功了;但信用卡一直失敗,等會中午吃飯去繳費.

09/03 11:14, , 9F
ibon按了一個小時終於成功了orz