Re: [問題] 2013東京馬拉松有沒有人報到阿?

看板Road_Running作者時間12年前 (2012/08/01 12:39), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mtlove (膠帶愛我)》之銘言: : ※ 引述《Claire29 ()》之銘言: : : 九點前就準時在電腦前等待 : : 結果連到現在過了快一小時 : : 根本連不進去 : : 有沒有人已經報好了阿 : 東京馬拉松官方facebook : http://www.facebook.com/tokyo42195.org : 裡面有說 : いよいよ東京マラソン2013の一般申込が8月1日(水)より始まります! : 初日はアクセス集中による大会公式ホームページの混雑が予想されますので、開始時刻 : より時間をおいてからのアクセスにご協力くださいますよう、よろしくお願いいたしま : す。 : 今天被網頁擠爆是很正常的 : 而且這比賽要抽籤 也不是早報就有 : 所以改天再登錄即可 : 登錄期間: : 2012年(平成24年)8月1日(水)午前10時08月31日(金)午後5時 在剛剛我終於報好了兩個 你就點英文版或是中文版的 上面有條長長的金色BANNER點進去就對了 會要求你輸入兩次E-MAIL ADDRESS 再來到你的信箱收信 點很長的網址 之後就進入報名的畫面 先按AGREE(同意) 再來開始填寫基本資料 名字 性別 出生年月日(填完下一欄會自動跑出你現在的實際年齡) 只有全馬可以報 除非你16-18歲或是身體有殘缺的 就可以報10K 住址 聯絡電話 手機 白天可以聯絡的電話號碼不要打+也不要有空格或其他符號 密碼(要打兩次) 八各字英文字母或數字皆可 之後問你有沒有練習過 時間是多少 曾經參加過的馬拉松賽事名稱 跑完的時間是?(但此項非必填) 你打算多少時間完成2013東京馬拉松 再來下面就是問你有沒有參加過哪一屆的東京馬拉松 最後就是一些身體健康狀況方面的提醒 你就選USEFUL 然後送出 再確認一次內容有沒有問題 沒有的話就再送出 然後他就會有各畫面跟你說 你已經完成報名了 有各報名序號 然後說大約十月中會發MAIL告訴你有沒有抽中 然後就等著繳日圓12,000 要記得密碼 因為之後要看結果是需要密碼的 我的印象大概是這樣 希望大家都能抽中 到時後組一團一起去 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.125.244

08/01 13:19, , 1F
我沒勾useful 會不會怎樣呀?

08/01 13:53, , 2F
外國人聽說中獎率很高

08/01 14:47, , 3F
地址是要打英文還是中文阿?

08/01 15:20, , 4F
我用日文網站進去的,繳費他只叫我繳10500 XD

08/01 15:21, , 5F
日文網站不是要填日本住址嗎 網站上寫 外國人要12000

08/01 15:22, , 6F
地址我打英文喔 可以去郵政網站中翻英

08/01 15:30, , 7F
我還是打英文住址ㄟ

08/01 15:44, , 8F
去年有中 外國人中獎機率蠻高的

08/01 15:45, , 9F
京都馬 大阪馬 跟去年東京馬 三場都中了

08/01 17:16, , 10F
所以10500跟12000是差在?中籤率嗎?

08/01 18:23, , 11F
日本人是要繳10,500 外國人12,000

08/01 18:23, , 12F
打英文住址 但是你只能選日本的都耶

08/01 21:00, , 13F
我選到Not Useful,早知道看不懂就不選了.

08/01 21:22, , 14F
不過今年大阪馬就不少人落選喔,後來是去參加福泰的旅行團才能

08/01 21:22, , 15F
成行,該不會東京馬也會這樣 ~_~

08/01 21:53, , 16F
東京馬還有亞瑟士可以選 另外有一說別填日本地址會被認

08/01 21:53, , 17F
為是日本人而降低中籤率

08/02 18:30, , 18F
剛剛報完,為何要選useful呢? 我的理解是我不曾有5~8的症狀,

08/02 18:30, , 19F
故我選not useful,看有沒有英文達人可以解答 O_O

08/02 20:45, , 20F
因為它寫5-8項是導致心肌梗塞、心絞痛的危險因素,算是健康資

08/02 20:46, , 21F
訊告知,所以要選useful(有用),這是我的解釋

08/07 12:07, , 22F
所以10500跟120 https://noxiv.com

09/10 09:41, , 23F
我選到Not Usef https://daxiv.com