[問題] 有誰參加2012金門半程馬拉松的 求求幫個忙!!

看板Road_Running作者 (a_low999@hotmail.com)時間12年前 (2012/02/12 20:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我有報名今年2012的金門半程馬拉松 因為這次的金門是在2/26 剛好是在228的四天連假之中 已經很努力找民宿、飯店、機票、... 但都沒有訂到!! 最後只好放棄比賽!!之後,又安排了其他的行程= = 不知有誰 願意跑的!! 我的可以讓出來給他跑(免費的!!) 我只想要完成比賽的紀念酒就好!! 郵資可利用100元退還晶片的保證金, 若費用不夠 另行補貼郵資, 無需花到對方任何費用!! (簡單的說 我只要紀念酒! 其他(含紀念T恤)都給你!!) 不知有誰願意!! 請站內寄信給我 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.240.37

02/12 20:28, , 1F
立榮航空或其他航空官網查過了嗎 226當天都還有票回來

02/12 20:30, , 2F
住的話 金門招待所除2/25目前是候補 其他都還有

02/12 20:32, , 3F
我個人是2/22~24都住招待所 有多一床位 但2/25尚無.

02/12 20:32, , 4F
有人2/25多一床位想分攤的嗎?

02/12 21:44, , 5F
你可以到金門板去問問哦
※ 編輯: clouded99 來自: 111.249.235.139 (02/12 22:21)