[分享] 關家良一環台感恩行--台灣跑者協力行動

看板Road_Running作者 (跟時間賽跑)時間12年前 (2012/01/04 22:26), 編輯推噓17(17010)
留言27則, 20人參與, 最新討論串1/1
今天看到朋友分享的訊息 facebook: http://www.facebook.com/events/205214232898167/ http://goo.gl/cuCt4 關家良一環台感恩行--台灣跑者協力行動 相信很多朋友已經知道了,我計畫從 2012年2月28日開始花13天的時間展開環台一圈的慢 跑之旅。 這個活動的想法來自剛好今年是我第十次參加東吳國際超級馬拉松賽, 身為一個超馬選 手、身為一個人, 我想要藉著慢跑回報這十年來一直替我加油的好友們,並好好謝謝帶給 我許多成長的台灣這塊土地。 除此之外, 身為一個日本人, 我想要答謝 311地震災害後台灣人對日本許多的援助和關 懷 並把慢跑之旅的最後一天設定在311地震的一週年紀念日。 我預計一天平均跑82公里, 以時速8公里的速度進行環島。環島一週大約要跑1060公里。 歡迎在下面列的路段裡有興趣的朋友一同加入我的行列!! 但是, 涉及我上述的宗旨不希望有朋友13天全程參加 (請多多見諒) 當然陪跑一段也OK! 沿路替我加油我也很開心! 特別是在3月11日的最後一天,我的理想是從台北市區到東吳大學的數公里內辦個小規模的 遊行展現台灣和日本間的友好關係! 希望藉著這趟慢跑之旅, 可以和許多台灣朋友做交流。 今後也請多多關照, 謝謝! Day1(28/Feb) 東呉大学~淡水~三芝~石門~金山~野柳~萬里~基隆 総距離81km Day2(29/Feb)-----宜蘭連絡: 基隆~鼻頭角~福隆~三貂角~大里~頭城~礁溪温泉 総距離82km Day3(1/Mar)------和平連絡: 礁溪温泉~宜蘭~蘇澳~和平 総距離86km Day4(2/Mar)-----花蓮連絡: 和平~清水断崖~新城~花蓮~志學~鳳林 総距離78km Day5(3/Mar)------池上: 鳳林~光復~瑞穂~玉里~富里~池上 総距離82km Day6(4/Mar)-----金崙: 池上~関山~鹿野~台東~知本~太麻里~金崙 総距離82km Day7(5/Mar)----墾丁 金崙~大武~達仁~旭海~港仔~満州~茶山~鵝鑾鼻公園~墾丁 総距離98km Day8(6/Mar)----東港 墾丁~恒春~車城~楓港~枋山~枋寮~林辺~東港 総距離75km Day9(7/Mar)----台南 東港~林園~鳳山~高雄~梓官~湖内~台南 総距離71km Day10(8/Mar)----雲林(嘉義) 台南~七股~北門~布袋~東石~台西 総距離91km Day11(9/Mar)----台中 台西~芳苑~鹿港~伸港~梧棲 総距離74km Day! 12(10/Mar)---新竹:18尖山與台積電 梧棲~大安~通霄~龍港~竹南~香山~新竹 総距離83km Day13(11/Mar) 新竹~竹北~平鎮~桃園~新荘~台北~東呉大学 総距離81km ******** 本次環台係關家良一個人感恩行,請假近半個月來台,相關費用可觀,基於跑者無國界及 學習跑者風範,共同參與自我感恩台灣,請各地跑友一起來,由慢跑協會共同協力提供資 源,共襄盛舉以跑會友。在各地第2-12天由駐點協助食宿與起跑,目前先確定協助社團或 個人,其他細節,待中華民國超級馬拉松跑者協會與關家良一協調後再公布。目前確定由 台灣跑得最長的跑者-陳錦輝先生擔任補給專任司機,並有攝影紀錄片,另有日文翻譯一 人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.134.201

01/04 22:26, , 1F
時速8公里~太好了~我跟得上~但82K好硬XD

01/04 23:34, , 2F
Day12怎麼變成五月啊

01/04 23:40, , 3F
五月是MAY.........

01/04 23:42, , 4F
可是這裡第12天真的寫成May了 = =

01/04 23:42, , 5F
Day! 12(10/May)---新竹:18尖山與台積電

01/04 23:42, , 6F
對吼 XD
謝謝各位的糾正 眼力真好 我是直接複製網頁的內容XD

01/04 23:56, , 7F
好想在台南迎接他喔

01/05 00:06, , 8F
路跑版鄉民們~揪團囉~

01/05 00:18, , 9F
想參加東吳到淡水這一段...

01/05 01:32, , 10F
一天幾乎跑兩馬 強爆了

01/05 01:55, , 11F
梓官耶~~!!是跑哪邊呢?!

01/05 03:25, , 12F
一天平均82K!!

01/05 09:50, , 13F
想參加3/11

01/05 10:47, , 14F
想跟3/11~

01/05 17:26, , 15F
我應該會參加D3~311考慮~似乎不錯
※ 編輯: nero 來自: 122.124.133.26 (01/05 17:27)

01/05 19:11, , 16F
關家先生跑完D3 搞不好會去泡溫泉XD

01/05 22:02, , 17F
這樣311應該會不少人~(剛好跑回台北)

01/05 22:04, , 18F
不過有排關山馬了...

01/05 22:36, , 19F
我也是南橫關山超馬 3/11其實應該回新竹了 再去跑嗎 XD

01/06 00:50, , 20F
想跟311

01/06 00:58, , 21F
應該不用整段跟吧都70.80K..........XDDDDD

01/06 11:52, , 22F
真棒

01/07 12:14, , 23F
3/7在高雄很想跟跑,可是那天要上班..可惜阿

01/08 01:34, , 24F
我應該會再高雄陪跑~考慮請假XD~

02/28 22:11, , 25F
Day9有經過我家伸港耶....可惜那天要上班@@

08/07 11:23, , 26F
好想在台南迎接他喔 https://noxiv.com

09/10 09:13, , 27F
想參加3/11 https://daxiv.com