Re: [問題] 想揪人一起買鞋,也請推薦跑鞋

看板Road_Running作者 (問?)時間12年前 (2011/12/23 21:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eineFrage (問?)》之銘言:

12/22 19:24,

12/22 19:35,
樓上的意思是NIKE ID嗎......=_="
12/22 19:35

12/22 19:44,
好像只有NIKE的會做那麼花 Adidas也不錯花
12/22 19:44
 謝謝您的建議。

12/22 19:49,
身體再穿黃色系列 就變成"黃綠紅"了耶~ (逃)
12/22 19:49
 環法黃衫不錯,今年跑太馬有看到一件Saxobank的黃衫。

12/22 23:55,
我覺得你真的可以買2雙 看心情右紅左綠 或右綠左紅
12/22 23:55
 我是有想過買二雙,但又不想要兩雙穿起來是一樣的感覺;  比較想要一雙野跑鞋、一雙慢跑鞋;謝謝您的建議。  今天去試了Montrail Masochist(2009 OUTSIDE Gear of the year),  覺得腳感很不錯,剛好這款同時有橘色和綠色,算是符合要求^^  這一款我穿US10號,  請問有台北的網友剛好也想要一腳橘、一腳綠、尺寸相同也喜歡這雙鞋的嗎?  意者站內信,我們再約時間地點,謝謝!!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.228.105