[問題] 小小擔心我的膝蓋..

看板Road_Running作者 (不要跟我比糟糕)時間12年前 (2011/10/13 13:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:女 身高:175 體重:66 每週跑步天數:跑5休1 每次跑步距離or時間:8km/50min 跑步地點/地面:PU跑道 距離用餐時間:2~3小時 是否有做暖身?暖身時間、方式? 有,大約5分鐘(拉筋)+5分鐘(走400m) 是否有做收操?收操時間、方式?有,同暖身。 疼痛部位?請形容一下您的疼痛: 跑完時,都會試蹲一下,此時膝蓋會有"顆"一聲的感覺,但不會痛~~ 跑步時,膝蓋也是有感覺,但不到痛。 因為是超新手(一個多月),有點擔心腿被我操壞掉, 所以想請問這樣的慢跑量會對身體有損嗎? "顆"一聲是正常的嗎~~ 感謝回答 (我想成為一名瘋狂的跑者...需要一雙健康又瘋狂的腿阿~~) -- ◢████◣ 其實,我平常就像其他女孩子一樣,靜靜的,很溫柔…… ────   ◢██████◣ ██████ ◥ ◤ ψRikakoWoods -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.201.127

10/13 13:40, , 1F
有趣的 ID .. XD

10/13 13:48, , 2F
有顆聲音但不會痛是OK的, 是關節裡面空氣的聲音

10/13 14:19, , 3F
對不起,我笑了!上面的問答,好像我去復健科醫生問我的問題

10/13 14:20, , 4F
那如果膝蓋會科科的話呢?

10/13 14:25, , 5F
不要擔心,應該是2F 說的,關節釋放空氣的聲音 正常現象

10/13 15:20, , 6F
放心啦~我哥沒在跑步 但他下樓梯每走一步就會發出一聲聲