[問題] 亞瑟士馬拉松訓練營推薦參加嗎?

看板Road_Running作者 (mmmmmm yammy)時間12年前 (2011/09/06 17:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小女我是最近和朋友結伴慢跑想要好好健身說~~>////< 之前一直都是潛水爬文的狀態~~想要吸取一下前輩們的經驗~~ 話說上周有看到亞瑟士42K夢想達成 馬拉松訓練營的報名資訊~~ 原本點進去一下子北部都爆滿了>"< 後來不死心~~果然被我發現又有剩餘的名額多出!!!! 請問一下大家阿~~ 像我這種跑不算長期的 但是每天都有慢跑個至少1小時~~ 是不是也適合報名參加看看呢? 推嗎?! 馬拉松耶~~一想到就好熱血!! http://www.asics.com.tw/marathon/about.asp -- *~~*微笑是我們最好的語言^.^*~~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.189.155

09/06 17:42, , 1F
每天至少跑一小時很厲害了!!! 有興趣就可以去看看~

09/06 18:08, , 2F
why not

09/06 18:45, , 3F
光領贈品就有賺囉!!!上課賺更大!

09/06 19:01, , 4F
村上春樹也是每天跑一小時,接著他就去跑百k了!

09/06 19:20, , 5F
我覺得喜歡慢跑的人都值得去 ^^b 我有報高雄場

09/06 22:11, , 6F
每天一小時就超強了 每天持續很厲害