[其他] 不守場地規定的某路跑社團團員

看板Road_Running作者 (該減重了)時間13年前 (2011/07/28 18:21), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近附近某學校的操場在整修 因此之前在那個學校跑步的某團體 有部份會來我目前就讀的學校跑步 但是到別人的場地但不守規定這樣的行為真是讓人覺得討厭 第一 菸害防治法中清楚的寫著 第 四 章 吸菸場所之限制 第十六條  下列場所除吸菸區外,不得吸菸;未設吸菸區者,全面禁止吸菸: 一、大專校院、圖書館、博物館、美術館及其他文化或社會教育機構所在之室外場所。 而學校有在室外設幾處吸菸區 但是該社團總是有團員在非吸煙區吸菸 聽另一間學校的朋友說他們在那裡時也是會在禁菸的地方吸 第二 學校操場使用規定明文寫著禁止帶寵物入內 帶來若是綁在一邊我沒有意見 但是目前看到有帶來過的都是沒有綁著 同時狗會跟著主人在PU跑道上一起跑 由於我在跑步時都是一個人跑 而對方都是一群(三/五 成群)所以我也不敢直接過去說 之所以能夠確定那幾個不守規定的是某社團的主要原因是 一、一起跑的有人有時會穿該社團的衣服 二、他們在聊天時會說出相關的內容 同時能夠確定他們是換來這裡跑也是在講話時說到 (我不是故意偷聽 距離不到二十公尺又說很大聲不想聽到都很難) 由於平常跑步怕東西被偷所以不會帶電子產品 因此相機就沒有圖所以就不明說是那個團體了 但是從文章和我的ip大概可以猜的到可能是那個 若是該團體有人在看這個版 請注意一下團員們的行為 不要讓少數團員的行為影響到 別人對整個社團的觀感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.176.150

07/28 18:44, , 1F
雖然直接當面告知是最好的方法,如果是我遇到也不知道敢不敢

07/28 18:45, , 2F
就是了,要傳話的話,到該團體網站留言板說明一下不知可好?

07/28 22:01, , 3F
中X嗎?

07/29 20:50, , 4F
中原→元智?

07/29 23:04, , 5F
中原整修中~固定的團體就那一團吧

07/29 23:05, , 6F
中原整修但還是很多人翻牆過去跑

07/30 14:38, , 7F
身為路跑社團團員還在練跑時抽菸?!

07/30 16:03, , 8F
原po的138ip並不是中原喔~

07/30 16:18, , 9F
樓上沒看懂

08/03 00:42, , 10F
以上不好的錯誤,小弟我身感抱歉,明起會代為轉達,不好意

08/03 00:43, , 11F
思!!明起會改善!!