[心得] Mizuno Wave LSD 3 8KN-03828

看板Road_Running作者 (我是主流)時間13年前 (2011/04/29 23:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好! 剛剛才發現有這個版的存在XD 今天有入手一雙算好穿的鞋子 Mizuno Wave LSD 3 8KN-03828 http://www.mizuno.com.tw/04product/product_detail.aspx?pid=1460 不過是當季產品Orz 價錢就.... 最近實在變胖太多了,手腕因為韌帶鬆弛不能打羽毛球 轉而練習慢跑的運動習慣,因為我一開始猶豫了基本鞋款跟進階的 感覺鞋子很像是可以投資的項目,就狠下心買一雙 穿上後才發現跟平常穿的499 599的鞋子真是天壤之別阿 輕化了很多,而且對於腳的保護感覺又更多 踩下去的瞬間不會只有生硬的地板感 反而有種很舒適的感覺,可以讓我愛上慢跑 http://images.plurk.com/3bf94f7a466db7eb3db67c16a9ef990c.jpg
不過我知道我的腳前方比較寬一些,剛好這雙鞋子也有寬楦頭設計 穿起來更加舒適和舒服!不過好像沒找到相關文章分享啦~ 那就稍稍獻醜了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.188

04/29 23:09, , 1F
LSD耶XDDD

04/29 23:15, , 2F
好奇這個是Long Slow Dist那個LSD嗎?

04/29 23:21, , 3F
我每次看到這型號也有這個疑問

04/29 23:22, , 4F
對阿

04/29 23:28, , 5F
有LSD,看來下雨天比較不會打滑

04/29 23:49, , 6F
前輩都說要330在去選購他比較適合 > <

04/29 23:54, , 7F
我就是穿這雙啊 很不錯呢

05/02 16:26, , 8F
我也是入手這雙...不過還沒下場...