Re: [心得] 我要減肥!

看板Road_Running作者 (Hydra Smith)時間13年前 (2011/03/03 21:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《x13102542 (Hydra Smith)》之銘言: : 小弟是大學生 從國中就有跑步的興趣 : 高中的時候體育課都跑整結課(60分鐘) 大約可以跑個6km : 但是上大學過著糜爛的生活 身材走樣 : 雖然還是有再跑(3年跑80km) 但沒有以前那種跑一下午感覺還可以繼續跑的感覺 : 最近閒下來 想要跑回以前的成績 : 目前體重75 身高173 貌似肉比較多(大二時迷上重量訓練) : 計畫 : 每周4次每次50分鐘含熱身 估計要持續3個月才能達到60kg(目標) : 時間選定在下午7點 5點晚餐 或是上午9點 7點早餐 : 我應該可以做到的XD 這周是第三周 體重72.4左右浮動 目前速度大約在半小時跑13圈多 也就是400*13=5200 但因為是繞最外圈跑 所以可能不止這個數字 次數改成天天跑 這幾天發現原本重訓過的肌肉線條隨著有氧運動開始浮現出來 挺開心的 然後越來越有動力去跑了 同時也在學習 還買了本教科書來看 一邊調整姿勢一邊跑完每天的固定練習量 最近有個中正預校的軍官 體型跟我差不多 常常跟我一起跑 速度互相伯仲 不過幾乎每次都是我先離開 所以接下來應該可以把7k作為目標繼續前進 而不是計時跑 由於場地有體育班再使用 不得不說一句"專業的就是不一樣" 但也讓在場邊做熱身的我偷學不少東西 看到運動員的體型 就讓我覺得自己是個寵物(pet) 不是動物(animal) 就這樣繼續跑下去吧! 雖然一開始"鐵腿"超痛苦 但是身體會回報我的努力 (我感覺自己越來越結實了XD) --

1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...

1F的數學老斯請假了嗎?

一樓的數學讓我好shack XD
你們的國文老師、英文老師跟數學老師都請假了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.130.189

03/03 23:51, , 1F
173/60 好像有點瘦

03/04 05:07, , 2F
不會啊,以跑者來說這體重還好

03/04 07:36, , 3F
173/60我也覺得蠻瘦的,我是173/68 看起來就算瘦了…

03/04 10:31, , 4F
最外圈的話是4.5M~4.6M之間喔~~速度可以,如果速度放慢

03/04 10:31, , 5F
把時間拉長

03/04 11:31, , 6F
有氧減脂 肌肉的線條就會出來 恭喜 會越跑越上癮喔