[其他] 關於台北馬拉松

看板Road_Running作者 (一切要開始了)時間13年前 (2010/11/09 23:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
報名時間剩兩天 但怎麼覺得這次富邦對於年底的馬拉松宣傳活動實在有夠少 以前ING時候每年都會來個創意廣告 去年富邦接手廣告內容有點弱 但至少在媒體播放的頻率還不少 今年怎麼...好像沒這回事 我本來想說是不是報名時間還早 所以廣告還沒那麼早上 但前天收到簡訊 也剩沒幾天了 每年年底都要參加的路跑盛事 也許人多不好跑 但...我認為每年一次的大拜拜 就是要越多人越熱鬧 越熱血 最後順便提醒一下大家 還沒報名的 11/12日好像是報名截止日吧 記得把握時間!! PS.應該不是我狀況外吧?!我簡章看了兩遍了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.241.198

11/10 00:09, , 1F
截止時間是11/12喔,不是11/14
※ 編輯: springho 來自: 218.167.241.198 (11/10 00:16)

11/10 00:17, , 2F
已修正~感謝~我把禮拜四記成14號

11/10 07:05, , 3F
會跑的人自然會去報 有沒廣告其實沒差 太馬從來沒在廣告的

11/10 10:45, , 4F
希望比賽前多宣導駕駛人不要再衝入管制區了

11/10 10:52, , 5F
真的,太馬沒在廣告也是被秒殺

11/12 21:14, , 6F
一直擔心富邦接手ING後,是不是會繼續贊助下去