[揪團] 太魯閣馬拉松揪團

看板Road_Running作者 (PROOF)時間13年前 (2010/09/13 10:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一 集合時間: 11/5 大約中午12點台北出發 二 預計結束時間: 11/6大約晚上6到7點回到台北 三 地點:太魯閣馬拉松 五 內容: 各位馬拉松大大~這裡有揪團一起去太魯閣馬拉松~ 行程大約是這樣的~~11/5中午左右開車下去花蓮~大約4點多至5點到達~ 預估會在花蓮火車站附近的民宿住一晚~隔天早上再開車到太魯閣去~ 等結束之後再開車回到台北~~~ 民宿的部分會租大通鋪~大家一起睡的那種!! 如果有女孩子介意跟男生睡的話我再租另一間給女孩子睡的~~ 費用部分: 住宿一天再加交通費2千左右要看人數~~ 有興趣的朋友可以寄站內信給我~或者來信到我的信箱 talentme84@yahoo.com.tw 現在還有缺人~請需要的大大幫忙一下吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.233.211

09/13 16:06, , 1F
男女最好分開睡 不要有一起睡大通鋪的想法

09/13 16:24, , 2F
可惜那天有事 不然就可以再跟一次小丹尼團了~~

09/13 16:58, , 3F
手動置底不好吧…

09/14 09:22, , 4F
請問目前有女生跟團了嗎?