Re: [討論] 慢跑時,所聽的歌

看板Road_Running作者 (adizero)時間14年前 (2010/07/31 23:05), 編輯推噓8(809)
留言17則, 12人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kiddy42911 (運動的女性)》之銘言: : 原文恕刪 : 跑步時如果剛好聽到與自己腳步節奏一樣的歌就會跑的很high : 像是張惠妹的跟著感覺走、薇多莉亞的秘密、bad boy、三天三夜、狠角色 : 熱線你和我、站在高崗上、一樣的月光 : 張宇的沒關係、奇蹟 : 張清芳的天天年輕(聽了就很有精神了) : 杜德偉的脫掉、sexy baby、go go cat : 黎明_呼吸不說謊 : 伍佰演唱會-親愛的你喝醉了 : 邦喬飛的 it's my life : 五月天的終結孤單 : A-Lin-做我自己 : 黃克林-倒退嚕(這首有點怪啦) : 高凌風-泡菜的故事 : 張韶涵-我戀愛了 : 莫文蔚-實況轉播 : 郭書瑤(瑤瑤) - 愛的抱抱 : 陳慧琳-不如跳舞、三秒鐘、不得了 : 楊培安-完美世界、我相信 : 蔡依林-You Goota Know、舞孃 : 鄭秀文-天衣無縫(舞曲版)、獨一無二 : 蕭亞軒-.開始愛 : 嚴爵-愛就是咖哩 : 蘇慧倫-圈圈 : MAMMA MIA(媽媽咪呀) : 這裡是我的mp3放的歌曲,聽歌,我總是能堅持一直跑下去 : 話說我明天要去跑中寮山的五十公里超級馬拉松了,希望這些歌能陪我堅持下去 : 不求名次只求完賽,而且限八百人的賽事,女生才三十幾個 : 自己是去找天堂的吧!!希望跑得完!版上有人有參加的嗎?? 我會看歌的時間 例如設定1公里要用多少時間完成 就選差不多時間的歌 但前提是要能知道跑了多久 例如操場 或是河堤有標示距離的 nike+個人覺得不是那麼精確 或是聽跟跑步有點關連的歌 例如 郭采潔--快一點 旺福--噴跑吧!!!青春 Tizzy Bac--太陽快跑 Muse--Time is running out 光看歌名就蠻有壓力XD The Killers--All These Things That I've Done 北京奧運時nike廣告歌 http://www.youtube.com/watch?v=-ae3tFI8wXE
很有fu~ 最近則又多了少女時代 Run Devil Run XD 有一次參加路跑比賽 出拱門時主辦單位放了U2的 A beautiful day 好像在跟大家說大清早跑步有個美麗的一天 感覺很棒^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.13.124

07/31 23:45, , 1F
推Muse

08/01 00:05, , 2F
叫我如何能不推 muse ( ′-`)y-~

08/01 00:14, , 3F
多謝分享,讓我又有歌單了

08/01 00:27, , 4F
這裡的版友只有一個人聽過我MP3的歌,2天以內再分享^^

08/01 04:37, , 5F
有muse就要推!

08/01 11:49, , 6F
推muse

08/01 14:36, , 7F
chariots of fire有人推過嗎

08/01 14:40, , 8F
樓上 這首會越跑越慢吧XD

08/01 19:59, , 9F
有人在跑步時愛聽Mew的Comforting Sounds嗎?我覺得從前面的

08/01 20:00, , 10F
緩慢呢喃漂浮感,到後面失速般的華麗喧囂,跟跑步好搭。

08/01 20:14, , 11F
comforting sound 蠻容易聽膩的 以前很愛現在都會快轉跳過

08/01 20:15, , 12F
我的經驗是 of montreal, grand archieve 這種不疾不徐的

08/01 20:16, , 13F
很對我的節奏 村上春樹跑步那本有提到 Eric Clapton

08/01 20:17, , 14F
不過後來跑到滿頭大汗 其實也蠻懶得帶耳機的說 @_@

08/01 20:18, , 15F
這邊也聽搖滾的看來也不少喔~

08/01 21:28, , 16F
和自己賽跑的人(李宗盛),歌詞貼切,也很勵志。

08/03 23:58, , 17F
看來樓樓上的清單一定很少後搖