Re: [討論] 關於 mizuno creation 9

看板Road_Running作者 (.......)時間14年前 (2009/11/23 21:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a0939327899 (噢)》之銘言: : 在板上搜尋一下 : 發現對於 mizuno creation 9 的討論似乎較少 : 想請問有入手這雙的大大們 : 可以分享一下心得嗎? 今天逛街逛到mizuno creation 9 這雙剛好有我的SIZE 給我的價錢是2500 請問這樣價錢值得買嗎?? 還有一個問題 美津濃跟亞瑟士的系列有版友可以整理一下嗎?? 就我所知也許是錯誤訊息 但我盡最大努力了 高支撐=穩定型=GEL-KAYANO 15=GT-2140=GEL-1140=CREATION 高緩衝=避震型=GEL KINSEL 2=GEL-NIMBUS 11=GEL-CUMULUS 11=RIDER 請問這樣整理對嗎? 小弟有一雙GEL-1140 剛好看到creation 9 這兩雙屬性就如小弟整理這樣是相同的嗎? 2500值得入手嗎? thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.162.18

11/23 22:16, , 1F
10好像日本那麼已經有了? 有人有看過嗎?

11/23 22:23, , 2F
creation屬避震型..而且是超硬調避震...

11/23 22:25, , 3F
不過有人還是喜歡它的反彈力..而不喜歡a牌的吸震性

11/23 22:32, , 4F

11/23 22:33, , 5F
請問台灣這邊 大約什麼時候會有mizuno creation 11呢

11/24 16:48, , 6F
12月吧 不過要看進貨的店家要不要進

11/24 23:42, , 7F
1140跟creation差別蠻多的