Re: [討論] 請教大家怎樣練跑的呢?

看板Road_Running作者 (adizero)時間15年前 (2009/07/29 12:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《timlin1989 (風)》之銘言: :   恩,說起來我也算是愛跑步的一個人吧,因為自己是學生所以都是在操場跑的,不過 : 我常常會出現明明自己想練跑步卻常會因為自己太懶結果沒持續練跑步,加上自己一個人 : 跑步也常常會擔心被別人指指點點,所以更加的不敢跑,之前幾乎都是凌晨六點多起來跑 : 的。 :   之後現在到暑假,天氣越來越熱,家人也不會想讓我出去跑步,所以現在都不曉得要 : 怎樣練跑步才好阿。 :   還有看到板上的人好像幾乎都是跑半馬要不然就跑全馬的,但是我只跑過學校運動會 : 而已,最常頂多只跑過3000公尺的比賽而已,所以暑假開學後我或許也該嘗試看看跑十公 : 里看看了。 :   兩年前從高中畢業後到大學就幾乎沒跑過步,所以現在常常跑個1500公尺就累了,真 : 慘‧‧‧ :   所以我大概想提出的問題就是: :   1‧大家在跑步時會擔心旁人指指點點嗎?還是說都直接無視? 通常在操場會被指指點點的不是正妹就是跑很快的... :   2‧暑假在家這段期間,有沒有可以鍛鍊肌耐力的方法?(無器材) :   3‧十公里會不會很難跑? 慢慢把訓練量加大 跑完就不難 :   4‧順便問一下大家的服裝、褲子是否依造不同的里程搭配不同穿法呢? :     運動會的短程(200或400公尺之類的)及長程競賽(1500或3000公尺之類的)是 :     否也有不同的穿法? 首先我想1500或3000m應該還不算長距離吧 如果是1500m以下的比賽比較常看到穿緊身的 3000m以上飄飄褲就比較適合了 :   以上是我的問題,希望各位可以為我解答一下,謝謝。 :   (初次於此版發文,如有違反版規跟我說一下喔!) :   P.S.剛突然發現我剛好在6000篇...囧....@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.160.53

07/31 08:03, , 1F
嗯嗯...謝謝你的解答...不過感覺緊身褲都專業的在穿...

07/31 08:04, , 2F
運動會很少看到有人在穿緊身...幾乎都飄飄褲或短褲較多