Re: ING真的很小氣

看板Road_Running作者 (coffeetea)時間15年前 (2008/12/22 00:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
非常同意! 我個人喜愛跑步,但怎麼也快不了,我也享受慢跑的樂趣 但是這次跑完半馬,讓我相信,這是我最後一次也是唯一一次 參加ing的路跑賽了! 跑的慢的也是人,我們也是完成我們自己完賽的目標, 但滿頭汗的跑到終點,連條毛巾裹身擦汗的權利都沒有, 這會不會太扯,如果我今天奢望你的毛巾而沒有準備, 我想我會冷死在街頭吧! 我問了工作人員要毛巾,她居然跟我說, 『你跑的太慢沒有喔!』 一句話讓我身心俱寒啊!連連打了幾個冷顫! 再來小抱怨一下路上的工作人員, 跑在後段的就是跑不快,你們還一直快快快通過路口的一直喊, 這對跑者有著莫大的心理壓力啊! 如果我跑的夠快,我會跑在後段嗎? 直到回到家,我都有著『拿錢讓人羞辱』的感覺, 感覺真的很糟! 這樣算一算,我覺得還不如花錢參加太馬, 一樣的價錢,不一樣的享受啊! 我只是純發洩,請勿筆戰! ※ 引述《aba ( 三角洲鯊魚人迪克馬辛柯)》之銘言: : 我是跑半馬的然後跑得比較慢 : 結果竟然連續跑到兩個沒水的水站 : 然後最後也沒毛巾可以領 : 跑得慢沒獎牌是理所當然啊 : 但是跑得慢的人難道都不會流汗不會冷嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.252.193

12/22 06:18, , 1F
太馬比較好玩

12/22 09:05, , 2F
今年太馬的補給也好不到哪裡去......

12/22 09:06, , 3F
民間路跑社團舉辦的比賽,才是對跑者非常尊重.

12/22 10:25, , 4F
推民間路跑社團, 他們比較能感同身受跑者的心理

12/22 10:26, , 5F
最近一年路協的補給比往年差了不少...

12/22 11:51, , 6F
舒跑杯好像便宜又比較實在....

12/22 18:32, , 7F
舒跑盃跑完有舒跑喝到飽喔!!! 有衣服拿,也只要100塊