Re: [抱怨]金石馬拉松

看板Road_Running作者 (魯亞奇斯)時間16年前 (2008/03/02 17:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
沒錯,等超久的。 因為他們好像在收件時沒有照號碼排序,拿了就直接往後丟, 所以最後取件時只能一個一個慢慢找,整個很沒效率, 不過最讓大家不爽的是半馬在排隊領衣物時,全馬根本還沒有人回來 然後半馬那邊的工讀生忙個半死,全馬發放衣物的工讀生大約七八人 在一邊聊天聊的很開心整個好像事不關己,搞得排隊的跑友看了很不爽, 人員不知是怎麼調度的...... 這點算是美中不足啦! 今年的金石我覺得整體很言很不錯,不論是天氣 或是整體規畫感覺都有比去年進步,我記得去年我坐專車五點半一到會場 時,整個會場是黑的,完全沒有指引,今年有很明顯地改善。不過還是希望 明年專車能不能晚一點發車,五點半到那邊,七點多才開跑,中間一個多小時 不知道要作什麼 orz ※ 引述《LPuppy (無法驕傲)》之銘言: : 我是半馬的參賽者 : 這次賽務組 寄物的部份 : 過去的時候 半馬就只有分 單號&雙號 : 怪怪的 因為沒有一個號碼的Range : 不過寄物 也沒想那麼多, 寄就是囉 : 領取的時候 媽呀這可真是誇張 : 單號的我這邊 大排長龍 : 雙號的也沒好多少(事後證明雙號很快) : 我自己排隊到拿到 至少經過了40分鐘 : 這時間很有一陣子 : 我想可能是寄物那邊的工讀生 : 都是沒有經驗的人員 才會導致這狀況 : (純推論) : 今天天氣還不錯 40分鐘只是天氣變涼 : 但要是再低溫一點,可能排隊的人就生病了 : >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.12

03/02 23:42, , 1F
這就是金石的特色--寄物領物超沒效率的

03/02 23:42, , 2F
年年發生,年年建議,年年沒改

03/03 01:36, , 3F
樓上和我同一天生日(握~)

03/03 10:06, , 4F
那不是生日 XD