看板 [ Road ]
討論串[其他] 你身邊最瘋狂的公路迷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者carthage (攝影是一種生活)時間15年前 (2009/03/13 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我大約是在兩年前開始迷上公路. 這兩年之間也騎著車跑過不少地方. 已經全程騎完的有. 台1、台2、台3、台8(谷關路段封閉)、台9、. 台11、台14、台18、台20、台21、台26、台30. 帶領我走入這個領域的是一個我很敬重的學長. 在我眼裡,他是最瘋狂的公路迷. 以下是他統計出來跑過的公路資訊
(還有818個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sowaterking (塞上長城空自計)時間15年前 (2009/03/14 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
在這個板上潛水很久了。. 被這個標題吸進來了,讓我也來分享一位我非常敬重的學長的故事。. 強者我學長,喔不,是神人我學長,. 是練馬拉松的,在長跑界也算個小小名人。. 我羨慕他強大的體力,更羨慕他用他的體力走遍台灣──這根本是人生一大樂事。. 學長沒有機車(據我所知,應該是沒有機車駕照). 他騎的單
(還有690個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Emmiz (爆肝的日子不停延續)時間15年前 (2009/03/14 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我騎過的(羞). 不過沒機會騎那麼多次啦..... 好希望論文趕快寫完然後去騎其他的(遠目). 台1線 台北-楓港 騎完了 第一次環島的路線 台14線 騎完了 兩次(我心愛的路). 台5線 台北-基隆 騎完了 我家住汐止 所以..... 台9線 台北-楓港 騎完了 環島北上的路線. 台10線
(還有256個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pedi (張開雙手守護你)時間15年前 (2009/03/14 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的紀錄(僅列省道). 全程騎完: 台1 台2 台3 台4 台5 台6 台7 台8(含谷關-德基) 台9. 台11 台12 台13 台15 台19 台20 台21 台22 台25. 台26(含港仔-旭海,南田-達仁) 台27 台28(縣184時期). 台1甲 台1乙 台1丙 台1丁 台1戊 台2
(還有2397個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者JJLi時間15年前 (2009/03/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
唔…看到這篇文章,有一種:「嘩~~夢想,我的夢想實現了耶~~」的感覺。. 當然我至少自稱並不是一個公路迷(不是公路迷還當板主,滾!)XDD. 當然同學們如果有地圖或道路交通的問題一定會問我,我其實並沒有跑這麼多地方。. 只有台中周邊有稍微熟悉一點點而已。. HIGHWAY:. 10、12、13、14
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁