看板 [ Road ]
討論串[問題]市民大道跟京城有條路?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者sangsong2005時間16年前 (2008/03/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒騎市民大道了,今天騎過去看到車站那的市民大道. 竟然跟京城有一個高架相連起來,而且看那個樣子好像是. 當初做市民大道就規劃好了,因為看不出來是特別接的,. 請問為什麼要這樣啊,該不會以後上市民大道高架 可以. 直接開進京城,然後轉五鐵吧,是這樣的話,那..那個. 匝道也太小了吧,真的是蠻神奇的

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者taipeijimmy (taipeijimmy)時間16年前 (2008/03/14 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
三年前,聽教授說,這個市民高架道會有一個客運交流道. 然後,以後就直接從那京站附近那開上市民大道. 但是教授說,這個轉運站+交流道建好之後,一定會被罵臭頭. 至於原因,就忘了. 上網也查不到. 有板友知道為什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hicker (文章一萬一千篇達成)時間16年前 (2008/03/14 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
順便再問一下. 交九轉運站(也就是京站)所要容納的路線. 除了現在在國道客運總站的這些路線以外. 國光東西站還有日統的路線也都會搬進去嗎??. 這加起來二三十條路線都有耶..... 從京站網站上面的規劃來看. 1-4層東半部都規劃作為轉運站. 而且要從承德路開匝道通到位在內側的轉運站. 比較好的作法
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者juiping (傳說...)時間15年前 (2008/08/20 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
藉用這個標題,雖然已經是很久以前的文章. 最近京站接往市民大道的連絡道似乎己經完工. 我一直有個不解的疑問. 如果照hicker的說法,四樓規劃為上客專用區. 我很難想像國道客運的大客車,要怎麼開上四樓??. 京站的面積其實說大也並不是很大. 要怎麼設計可以容納大客車上樓的車道!?. 看起來是個小問
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁