Re: [問題] 請問新北環快秀朗橋的道路形式?

看板Road作者 (大蝦)時間12年前 (2012/03/18 17:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《robertshih (施抄)》之銘言: : ※ 引述《mykorianda ()》之銘言: : : 在google earth看到最新的衛星照片, : : 貌似新北環快在秀朗橋的地方會以地下穿越橋體, : : 但往新店安坑方向的出口又不太清楚? : : 加上新北環快與秀朗橋未來會施做匝道進出(?) : : 實在不懂這邊的動現會怎麼安排? : : 難不成主線會走地下道, 在主線進入地下之前設有匝道往秀朗橋or台64? : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 通車已經一段時日了 主線也的確是走地下道 : 但是為何地下道還沒有啟用 外面還圍著紐澤西護欄? : 請問有人知道嗎? 謝謝 : : 網路上搜尋也找不到相關的工程資訊, 不知道是太懶還是在神祕什麼勁? : : 另外, 搞不懂的地方還有, : : 台64新店端與新北環快 或是台64新店端上秀朗橋 : : 還搞個平交路口是在幹嘛? 台64與台61也有同樣的問題? 主線是走地下道沒有錯,而且已經通車,我開過一兩次 要往秀朗橋 不論是南向還是北向 一開始都必須走外線車道 出口與秀朗橋平交 並有設紅綠燈 要往台64 必須出秀朗橋匝道 在紅綠燈那邊往中和方向 上台64之前 還會在遇到一個 景平路與成功路的紅綠燈 至於以後會變成怎麼樣我就不知道了...... 另外台64最終出口是在中和.....但名字叫做新店端嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.222.87

03/18 17:38, , 1F
最後的問題:對

03/18 22:46, , 2F
請問從安坑往永和的主線地下道也通車了嗎?

03/18 23:47, , 3F
我記得是通了 不過就算沒通也可以從平交匝道穿越吧