Re: [問題] 全台灣最短的省道?

看板Road作者 (完工)時間17年前 (2007/09/12 02:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《easydo (無向的未來)》之銘言: : 說到這個我就想問 : 全台灣最長的縣道是哪一條呢?會不會是東部的195或197? : 至於最短的 我想應該是123吧?不知道是不是? 最短的縣道應該是這個吧 縣道204甲。 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=suya&b=2&f=1874760426&p=12 不知道為什麼牌子這樣寫@@ : ※ 引述《Adlib (看了我灑了大把口水敘述ꔩ》之銘言: : : 就目前來說 : : 全台灣最長的省道應該是非台9線(台北~花蓮~楓港)莫屬 : : 但我好像沒聽說過最短的耶... : : 我還蠻好奇的... : : 如果不包括未完成的省道(例如台9甲、台14、台18....) : : 以全線通車的狀況來說 : : 現在哪一條省道是最短的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.178.38

09/12 02:45, , 1F
還真短..Orz

09/12 03:00, , 2F
澎湖原本的編號是1號縣道~5號縣道

09/12 03:01, , 3F
後來才統一改成201~205

09/12 03:01, , 4F
204甲線標示成4甲可能是誤植

09/12 03:52, , 5F
原本是澎1號到澎5號

09/12 09:13, , 6F
可是現在有另外的澎1到澎5了~