Re: [問題] 請教有騎機車去過司馬庫斯的板友

看板Road作者 (單車環離島計畫啟動!!)時間17年前 (2007/03/01 23:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nuclearsub (動力無限~~!!)》之銘言: : 請問到司馬庫斯的最後一個加油站是在尖石嗎 是的 : 如果在尖石把 125cc 機車油箱加滿之後 還要再帶上多少的油料 : 才夠從尖石到司馬庫斯 再走玉峰道路(竹60-1) 到巴陵 然後從北橫出來 : 感謝板上先進分享經驗:) 基本上應該是可以不用帶.我的車油箱只有5.25公升.算是125中很小的 在尖石加滿後到司馬庫斯再從原路出來.中間還去了李棟古堡.回到尖石再加油都ok 我的車是比較省油啦....除非你的車太耗油不然應該沒問題 要比較保險的話可以帶一個寶特瓶去 -- "如果能將球打向中外野 我隨時都能擊出安打" -----鈴木一朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.89

03/02 00:24, , 1F
我上次100cc從清大先騎到梅花部落,再到宇老接玉峰到巴陵接

03/02 00:25, , 2F
北橫,到大溪接台三之後剛進龍潭才加油(出發時是滿的)

03/02 10:24, , 3F
這時想到我的機車昨天加滿要210元...就應該不用帶了Q_Q

03/02 20:49, , 4F
那另外請問從尖石到司馬庫斯需要多久的時間?

03/03 08:59, , 5F
大概二個鐘頭就可以了.我去的時候有去李棟古堡.在宇老吃午餐

03/03 09:00, , 6F
加上一大隊人馬行進速度較慢.所以有花上四個鐘頭