Re: 徵求 代訂戶外地圖

看板Road作者時間18年前 (2006/09/06 21:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《geoemia (重新開始...)》之銘言: : ※ 引述《uselessman (11111)》之銘言: : : 戶外終於要出新地圖了 期待了很久 這次非得全部集滿不可 : : 但問題來了 因為以前都沒買戶外的地圖 以前比較窮 因此不是會員 : : 這回勉強沒那麼窮了 卻因為不是會員不能以會員價購買 : : 但偏偏會員價硬是便宜一千塊錢左右 要我多花一千塊實在很不甘心 : : 因此想請問 有沒有哪位戶外的會員朋友 幫我代訂這次要出的三本地圖 : : 請寄到我信箱 我願意額外給你些錢 非常感謝 : : 本文過幾天自砍 : 我剛剛又打電話過去問一次了(因為1680價錢真的很誘人) : 如果有收到會員好康通知的 一張訂購證可以買一套 : 所以要揪團購的話 就要請有數張購買證的會員 : 貢獻他們的購買證 ( 我願意收購 XD ) : 不然沒有購買證的會員 買這三本的價錢是2480 : 差不多是這樣子 奇怪 我是老讀者 怎麼都沒收到?? 有人之道優惠到何時否? -- 千江有水千江月 萬里無雲萬里天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.163.27

09/06 21:45, , 1F
去年買前三本的時候 他有調查是否願意以優惠價續購

09/06 21:47, , 2F
後出的三本 我想這次的優惠專案就是以當初有勾選的人

09/06 21:47, , 3F
做優先的優惠吧

09/06 22:04, , 4F
問一下到底是哪六本??

09/06 22:19, , 5F
大台北 桃竹苗 大台中 雲嘉南 大高雄 東台灣 就這樣子

09/07 18:28, , 6F
東台灣還包含澎湖金門等外島喔