[閒聊] MJB...

看板RnB_Soul作者 (利傅艾)時間14年前 (2010/07/05 01:35), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我們的Queen of Hip Hop Soul台壓已經發行一段日子了... 不過我前幾個禮拜才買Stronger with Each Tear那張, 看了封面會誤以為會到原點或是"Mary"那張以聲音為主的音樂 聽了一陣子了~~~覺得真是有點後悔買... 裡頭最好聽的大概就是I Love You (yes i Du)這首 其次是Tonight 其他都還好了,跟上張成長的代價、上上張Breakthrough相比實在差多了。 成長代價那張我認為是出道以來平均歌曲水準最齊一優良的專輯 Breakthrough是強在豐富性廣度夠 但這張我實在沒甚印象~就腦海一直浮現聽著i love you yes i do i...(好記又好聽) 跟最近也紅起來的DRAKE唱的那首實在不怎樣,常聽到類似的歌 也沒展現出MARY厚底功。 其實mjb的聲音非常適合唱rap,不然下一張就來張rap專輯好了 以前聽到她秀一段還蠻有味道的。(其實是很訝異 怎那麼適合阿...) 加上他善長的靈魂樂結合,或許更有番新意吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.142.52

07/05 10:43, , 1F
可是我覺得還不錯啊@@ 連貫性也做得很好~要電也挺電的

07/05 10:45, , 2F
不過成長代價真的很好聽!!

07/05 10:49, , 3F
不知道原PO喜不喜歡LOVE&LIFE這張XD 我超愛XDD

07/05 11:56, , 4F
漏掉Each Tear Hood Love 這兩首也很棒

07/05 11:58, , 5F
LOVE&LIFE是我唯一沒買的一張XDDD

07/05 12:53, , 6F
因為銷售嗎XDD 其實買了其他布萊姬的專輯 新的這張就比

07/05 12:54, , 7F
較少在聽了~還有L&L這張真的很好聽XDDD

07/05 12:55, , 8F
那種比較街頭 節拍很硬的感覺~ 廚房我也很愛XDDD

07/05 13:42, , 9F
大家口味差異還真大啊XD

07/05 13:50, , 10F
可能我一開始是聽POP樂的吧XDD

07/05 19:04, , 11F
不管怎樣 布萊姬阿姨還是很厲害!!!!