Re: [心得] 板聚

看板RnB_Soul作者 (Su)時間14年前 (2010/01/05 00:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
昨晚回家時還想說怎麼沒人po心得 結果今天就看到一排新文章 好感動 (拭淚) 阿德 Derrty Derr 阿德很適合當暖場團阿,雖然有時會冷那麼一下 不過大家都很溫馨地及時鼓掌和提供罐頭笑聲 (哈哈哈哈哈~) gangsta版的"小飛蛙與好朋友"很嗨 放心,現場絕對沒有人說"these guys can't rap"這句話 ^_< 艾青&大樹 很精采的表演! 兩人唱完之後大家立刻喊安可 唱"My Angel"時的艾青姊姊有小天使的fu 認真建議妳可以和青梅竹馬一起組團進軍幼幼台 XD 小威老師 謝謝小威老師帶來相當多的CD分享 只是因為從頭到尾我只認得Herbie Hancock Orz 所以最有印象的還是那首"Watermelon Man" 不過老師很可愛 講到最後還很開心得意地丟了一顆閃光彈給大家 Trying Times/小彭、CJ、Brien、小虎 喜歡小彭寫的那首歌    很可愛,很swing    和阿德及fishlin的即興合作也是個高潮    "大家一起唱歌是很開心的一件事",這是你們那天給我的感覺 希望有天可以看到專屬Trying Times的整場演出 :p prexceed 感謝p大攜家帶眷從新竹北上趕場! 每次和p大聊天都很有意思,有點像是被大師解惑 XD 雖然我沒有George Michael台灣歌友會的會刊,但我也很愛喬治叔啦 新歌"December Song" http://www.youtube.com/watch?v=3Hbwa00VEMc
大叔唱起慢歌來超溫柔的~ 最後還是要謝謝大家的熱情參與 kidmen 這次板聚可以舉行的最大功臣,不然我可能會繼續怠惰下去 (咳) Danny 每次都麻煩你跑東跑西真不好意思~ Lans&Tiff 因為我吵了很久而特地帶Mango和波提出來,小芒果好可愛好可愛好可愛 >_< iko&friend (是小龍嗎? 對不起我忘記問名字 Orz) iko要不要來說一下表演的細節? fishlin 本板有這個榮幸請拷秋勤來表演嗎,雖然我知道有團員不聽RnB... (嗯哼) nicepig 給你"本日最認真"小紅花貼紙一張~ 佛爺 Diva Fo雖然想裝低調,可是我坐在旁邊明明就聽你唱得欲罷不能 XD banana 小香蕉這個暱稱也太可愛 XD 小威老師的朋友黃先生 可惜時間不夠,希望下次也可以聽黃先生聊聊喜歡的音樂! J博士 博士您是將板聚心得當論文在寫嗎,害我下意識用了敬語 Motion&GF 好像從第一次板聚後就沒見過了 XD lefou 那天沒有招呼到妳,希望有玩得開心 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.68

01/05 04:51, , 1F
Sorry我連累你遲到....真是對諸位大師失敬啊....(懺悔中)

01/05 10:48, , 2F
我們可以表演唱R&B嗎

01/05 11:41, , 3F
本次板聚不大R&B,比較像house板聚、jazz板聚、yoyoTV板聚

01/05 15:46, , 4F
大家都準備得很用心。包括搞笑的阿德。其實還蠻屌的

01/05 15:59, , 5F
很精彩的板聚 希望每年都能有幾次機會可以這樣搞一下

01/09 18:00, , 6F
板聚很讚喔!雖然都太害羞裝低調,但是能聽到好音樂超開心^^